恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月13日〜15日、リザン シーパーク谷茶ベイに2泊してきました。<br /><br />大人2人、1歳8カ月1人の計3人旅。<br /><br />行きの羽田〜那覇では、初めてのJクラス!<br />子連れでは、あまり堪能出来ませんでしたが…。<br /><br />谷茶ベイは予想以上にイイホテルでした。

リザン シーパーク谷茶ベイで2泊3日

2012/08/13 - 2012/08/15

まーぼう

まーぼうさん

大人2人、1歳8カ月1人の計3人旅。

行きの羽田〜那覇では、初めてのJクラス!
子連れでは、あまり堪能出来ませんでしたが…。

谷茶ベイは予想以上にイイホテルでした。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ

今回泊まったのは、ロイヤルフロア。
    オーシャンビューのデラックスツインです。
    写真で見るより、きれいです。

長旅、疲れました。
    でも、部屋は奇麗で快適です。
    冷蔵庫の飲み物はすべて無料!
    コーラ、ポカリ、オレンジ、アップル、グアバ、シークワーサー、ビール、
    ミネラルウォーター!!
    1日では飲みきれません。

屋台村で夕食。
    リーズナブルで、家族連れにはありがたい。
    ただ、暑くて暑くて…。
    汗だくで食べてました。

2日目の朝。
    10階のホテルの部屋より。

バルコニーは広いです。

朝食後に海へ散歩。
    朝食会場は、広く、家族連れも多いので気兼ねなく過ごせます。

きれい〜〜。

おおきいホテル。

これから、海水浴。
    ホテルの目の前にビーチ!
    広いので人がたくさんいても気になりません。
    特典でパラソルと、シートが無料でした。

こどもに丁度良い深さのビーチでした。
    計3回入りました。
    こんなに海水浴を満喫できたのは初めてです。

日差しがとても強かった。

ホテルの近くのコンビニ。
    スコールにあいました。

最終日の朝。

バルコニーでの一服は最高!

とても広く、きれいで子供連れには過ごしやすいホテルでした。
    また、行きま〜す。