沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初!!沖縄!!<br /><br />GWなのに、3泊4日で約5万円!!!格安で行きました!!<br /><br />初沖縄だから欲張って、いろ~~んなところ巡りました!!<br /><br />ダイビングは、カメラの水中プロテクタを忘れて1枚も撮れず・・・(TT)<br /><br />かなり寒くて「寒い(><)!!!」っていう印象しかなかったな・・・。<br /><br />相変わらず盛りだくさんな弾丸ツアー!!(>▽<)(26)

《2008年GW》初!!沖縄~!!玉泉洞・パイナップルパーク・ちゅら海水族館・真栄田岬ダイビング・首里城

2008/04/26 - 2008/04/29

chikapon

chikaponさん

初!!沖縄!!

GWなのに、3泊4日で約5万円!!!格安で行きました!!

初沖縄だから欲張って、いろ~~んなところ巡りました!!

相変わらず盛りだくさんな弾丸ツアー!!(>▽<)(26)

初めての沖縄!!ワクワク!!

飛行機到着!

まずは、腹ごしらえにハンバーガー!

続いておきなわワールドへ!

めんそ〜れ!

鍾乳洞の玉泉洞へ。

銀柱

青の泉

ホントに青かった!!

コウモリ??

いたかな??

マンゴー!

大きい!!

(このとき髪の毛長いなぁ・・・)

お散歩♪

なんかゲラゲラ笑いながら歩いてた気がする 笑

大きい ゆうなの花!

夕日♪

夕日の浜辺をお散歩♪

お部屋はビジネスホテルなので〜。

朝食♪

どこのホテルだったかなぁ。。。(^^:

ナゴパイナップルパークへ!

下を向いてるお花!?

スナフキンの帽子みたい・・・!

カラフルなお花♪

美ら海水族館へ〜!

鯉のぼり、気持ちよさそう〜!

う〜ん!今日もいい天気!!

カメさん♪

ニモちゃん♪

おお〜〜〜!!!

ジンベエだ〜〜〜!!!

大きい〜〜〜〜〜!!!!

すごい迫力〜〜〜!!!!

大きい水槽の前は人がいっぱい!!

マンタの舞!

ぶれる・・・。。。

イルカちゃん♪

かわいい(^^)

ゴンドウイルカくん

べーって舌出してる・・・笑

ジャンプも大迫力!

カメさん大接近!!

今日もキレイな夕日♪

夕食はホテルで・・・。

ビジネスホテルだけど、キレイなお部屋!!

朝食〜♪

優雅な?朝のひととき・・・☆

今日はダイビングの日だけど。。。

う〜〜ん。。。水冷たい・・・(><)

GWのダイビングは、、、沖縄でもかなり寒かった・・・。。。

もうしないだろうな〜と思ったけど、数年後、また行っちゃうんだなぁ・・・笑

防水プロテクターなくてダイビングの写真は撮れなかった・・・(TT)

残念。。。

ご飯はガッツリと♪

最終日は首里城!

今日はまあまあ暑い・・・!

ランチは・・・

ハンバーグ♪

沖縄の民族衣装で記念写真♪

なかなか似合う!?

真剣にスタンプラリー!

とても全部はまわりきれなかったけど。。。

首里城といえば、やっぱりココだよね!

夜の飛行機で羽田へ・・・・!

初冬北海道のあとは初沖縄・・・

この頃から贅沢だな〜(^^;