![この日の夕食はホテル近くのぷれじでんと千房(ちぼう)南本店に向かいました。<br /><br />平日夕方の、お店オープン直後の時間だから問題なく入れるだろうと高を括っていたところ、全ての席が予約でイッパイということで入れませんでした。<br />](https://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/travelogue_album/10/69/73/650x_10697328.jpg?updated_at=1348022744)
2012/06/28 - 2012/06/28
1287位(同エリア3615件中)
ミシマさん
この日の夕食はホテル近くのぷれじでんと千房(ちぼう)南本店に向かいました。
平日夕方の、お店オープン直後の時間だから問題なく入れるだろうと高を括っていたところ、全ての席が予約でイッパイということで入れませんでした。
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕方の宗衛門町(そえもんちょう)
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ぷれじでんと千房 南本店に入ります
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オープンすぐで未だお客さんはいませんでしたが予約客で満席
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ぷれじでんと千房は諦めて、近くの千房 南地 心斎橋店に向かいます
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明るいカジュアルな感じのお店
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お客さんは未だ誰もいません
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こちらはどこでもお好きな席にどうぞと言われ
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お店奥の鉄板カウンターの席に着きました
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メニュー①
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メニュー②
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メニュー③
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メニュー④
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メニュー⑤
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メニュー⑥
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メニュー⑦
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私はどこでもビールです
サッポロ樽生 ¥580− -
お箸で頂く鉄板焼き
南地コース松 ¥4,980−×2人前を注文しました -
ピリ辛塩きゅうり
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海老パンサラダ
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厚切り牛たん
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目の前の鉄板で
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焼き上げます
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厚切り牛たんの鉄板焼き
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3種類のお味で楽しみます
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続いて海老
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特製エビマヨ
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続いて魚
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ノルディックサーモンのソテー
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続いてメイン
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お肉料理です
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特選和牛ロース
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ミディアムでお願いしました
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トーストと焼き野菜と共に盛り付けて提供されます
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特選和牛ロースステーキ
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続いてお食事
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この頃から次々とお客さんが入って
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鉄板の上は賑やかです
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特選お好み焼き(ねぎ焼き ハーフサイズ)
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特選焼きそば(ミックス焼きそば ハーフサイズ)
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デザート
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