新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅好きな皆さん、こんにちは♪<br />管理人のkanaです〜。<br /><br />遅くなっちゃいましたが><<br />7/28(土)旅会のご報告です!^^<br /><br />今回はいわゆるドバイの&quot;プロ&quot;である、ドバイ観光局、エミレーツ航空の方にご参加いただきました♪<br /><br />ドバイの民族衣装「アバヤ」をみんなで試着して撮影会!笑<br />今までにない新しいコンテンツで更に盛り上がりました☆<br /><br />また、エミレーツ航空からたくさんのギブアウェイをいただきました!<br />飛行機の模型や時計、タンブラー、バッグなど豪華!<br /><br />喜んでいただけたようでよかったです☆(´∀`)<br /><br />写真は、参加者のお客様からいただいたものです♪<br />ありがとうございました!<br /><br />次回の大阪旅会は9月の予定!<br />東京では8月22日に開催します!^^<br /><br />ではでは、またお会いしましょー!<br /><br />kana

7/28(土)大阪旅会報告♪

2012/07/28 - 2012/07/28

kanaさん

旅好きな皆さん、こんにちは♪
管理人のkanaです〜。

遅くなっちゃいましたが><
7/28(土)旅会のご報告です!^^

今回はいわゆるドバイの"プロ"である、ドバイ観光局、エミレーツ航空の方にご参加いただきました♪

ドバイの民族衣装「アバヤ」をみんなで試着して撮影会!笑
今までにない新しいコンテンツで更に盛り上がりました☆

飛行機の模型や時計、タンブラー、バッグなど豪華!

喜んでいただけたようでよかったです☆(´∀`)

写真は、参加者のお客様からいただいたものです♪
ありがとうございました!

次回の大阪旅会は9月の予定!
東京では8月22日に開催します!^^

ではでは、またお会いしましょー!

kana

トラベルカフェ@江坂東急ビル店♪

今回で旅会は10回目!!!

32名の旅好きが集まりました♪
    ワイワイ☆

民族衣装を試着♪

民族衣装着る機会って、なかなかないですよね(´∀`*)

素敵です♪

似合いますね♪^^

ドバイの美女たち、その2笑

これは景品のエミレーツ航空模型!

ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました!

また会いましょう♪^^

• ぱんだ♪さん 2012/08/20 21:00:39
    フォローありがとうございます。
    Kanaさん、フォローありがとうございます

旅会、楽しそうですね。
    ちょうど、今度の年末、ドバイなんですよ!

また、訪問しますね♪

kanaさん からの返信 2012/08/21 16:34:50
    RE: フォローありがとうございます。
    ぱんだ♪さん

こんにちは♪^^
    メッセージありがとうございます!

え〜そうなんですか!!
    ドバイ、デザートサファリとかとっても楽しそうですし、
    ホテルとかも素敵で魅力的ですよね〜♪(´∀`*)

私はまだ行ってないんですけど><
    めちゃ行きたいです!

帰国後くわしく教えてくださいね〜♪^^

kana

> Kanaさん、フォローありがとうございます
    > 旅会、楽しそうですね。
    > ちょうど、今度の年末、ドバイなんですよ!
    > また、訪問しますね♪

kanaさんのトラベラーページ