2012/08/10 - 2012/08/10
pokoさん
今日は誕生日と言うことで、チビたちに付き合ってもらいました^−^
何も無いのは寂しいから遊びに行こうよ-----(笑)
突然のわがままに付き合ってくれたのは、2歳の彼・・・・・です^−^
USJの夏休み期間の企画9月9日までやってるよ^−^
≪ウオーターサプライズパーティー≫
めっちゃ楽しかった・・・・・・笑いながら思いっきり水をぶっ掛け・・・・
びっしょ濡れになりながら、めっちゃ笑ってしまう・・・・・・・・・・・とにかく楽しかった^0^
- ガブリエラさん 2012/08/13 21:29:36
- 遅ればせながら、おめでとうございます♪
- pokoさん☆
こんばんは♪
そして、遅くなってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
素敵な1日をすごされたんですね!
USJの、でっかい水鉄砲みたいなの、すごくおもしろそう!!!って思ってたんです♪
pokoさん、行かれたんですねヽ(^o^)丿
しかも、キティちゃんとの撮影も!!!
pokoさんとキティちゃんのお写真、見たいです〜♪
今度、いつか「おひとりさまUSJ」にチャレンジしようかと思ってます(^o^)/
ガブ(^_^)v
- pokoさん からの返信 2012/08/15 09:17:25
- RE: 遅ればせながら、おめでとうございます♪
ガブちゃんありがとう^0^・・・・・・・うれしい^0^/
お誕生日を今頃(この年)で喜んでいるのは珍しい人かも???ですが!!
私、子供の頃夏休みの真っ只中で、直ぐにお盆と・・・・友達なんかにもだんだん会わない時期の誕生日!!!完全に忘れられている頃なのです。(笑)
最近この年に成ったからこそ,「お母さんの誕生日です」とかいって誕生日を祝って貰うのがとてもうれしくて・・・・・(喜び)
しあわせ・・・・・何々をするとかではないですが^−^
メールで言っていただくの・・・・・・うれしいですね^−^
今回は思い付きで誘いました^−^
UAJの水遊び絶対行こうと思ってたしね^−^
「おひとりさまUSJ」・・・・・・私も考えました(笑)・・・一緒に行こうね、誘ってください^0^
キティーちゃんともかわいいよ・・・・・・自慢で人に見せたいくらい(笑)
ガブちゃんいつもありがとうね^0^
by.poko