ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム ビーチリゾート「ニャチャン」

ベトナム ニャチャン2日目(ニャチャン)

2012/08/01 - 2012/08/05

eizoo

eizooさん

ベトナム ビーチリゾート「ニャチャン」

ビーチにて

フォーがありました。

食べてみましたが、香草がきつくて・・・・。

パンはおいしかった〜〜。

肉まんは・・・。

韓国から来ていた家族と交流です。

日本に留学していたとかで、日本語ぺらぺらでした。

この飛行機がブンブン飛び回ってました。

せっかくのリゾートが台無し。

ホテル前

通勤ラッシュの時はなかなか道路が渡れません。

現地の人は平気でこの中をスイスイと渡っていきます。

おいしそうなロブスター!!

見ただけですが・・・。

あやしい遊園地。

街の店でビール買いましたが、安い!!

1本40円ぐらい。ビール好きの私にはパラダイスです。

ベトナムのビール「333」

ちょっとクセがありましたが、おいしかったです。

• スパ

スパ

スパでスッキリした後は、晩ご飯です。

今夜は

多国籍料理「ルイジアナ」

生ビールが飲めます。

日本食もメニュー豊富!

居酒屋メニューもありました。

ホテルに帰って、一泳ぎ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る