2012/07/31 - 2012/07/31
shima77さん
- shima77さんTOP
吹き上げ温泉から130km旭川の21世紀の森に移動しました・・・ここも温泉が無料です、12時から8時までですが・・・
此処で魚釣りを・・・上手な方に教わり・・・ あの、幻と言われる。・、奇跡の。桜マスを釣り上げました・・・。
桜マスは、マスが海に行って川に戻ってきたものです?と聞きました。
- 自家用車
吹き上げ温泉から降りてくる途中で・・・
おお・・・青い・・・
勿論・・・記念写真
綺麗なお花畑・・・
綺麗なお姉さんが新鮮野菜を・・・
キュウリとトマトを買いました・・・ジャガイモはサービスで無料です・・・
ポテトサラダをします -
到着・・・
このお兄さんが・・・釣りの先生です・・・
1時間で・・・釣り上げられました・・・
お魚は頂いて・・・塩焼きに・・・美味しい・・・。 -
教えてもらったように・・・先生より立派なのが・・・釣りあがりました
おお・・・子持ちです、イクラ?
身が赤いです・・・幻の、桜マス・・・イクラは醤油に漬け手翌日頂きました・・・イクラのようでした・・・
身は焼いて・・・皆にお配りしました・・・ お返しに、シュウマイ、ソーセイジ、かぼちゃの煮っ転がし・オシク皆で頂きました・・・
桜マスの身は鮭の味でした・・・ -
そしてお風呂で疲れを癒して・・・オリンピックの応援して寝んこしました
皆さん・・・さようなら・・・又ね・・・
此処は無料のパークゴルフがあるので・・・
此処で楽しむ人も多いです・・・
気持ちさわやか
気ままで元気なShima77さん でした
- duc teruさん 2012/08/12 17:42:10
- 鱒々快調ですね
- duc teruです、
イクラの美味しそうなこと、涼しさも伝わってきます、自然の中で何とも羨ましいこと、こちらは又暑さがぶり返してきました、愉しさの御裾わけ有難うございます。続きを楽しみにしています。
- shima77さん からの返信 2012/08/13 09:01:24
- 鱒々快調ですね・・・有難う御座います・・・。元気に旅を続けています・・・
- duc teruさん 訪問に書き込み感謝します・・・ ネットは漏れているワイファイを利用するのが多いのですが、山に入るとネットは出来ません・・・でも今年はBS-TVがあるので快調・・・オリンピックを応援しています・・・
ソーラーパネルも快調で申し分なしです・・・欲を言えば車がもう少し大きければいいのですが・・・
そんなコンナで涼しさを満喫させていただいております・・・
気ままで元気なShima77さん でした・・・オオキニ