ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイダイビングまであと、2日。<br />とりあえず、KCCファーマーズマーケットへGO!

ハワイでスカイダイビング!ウワァオッ!②

2011/08/12 - 2011/08/17

のびのび

のびのびさん

スカイダイビングまであと、2日。
とりあえず、KCCファーマーズマーケットへGO!

今日は、まずKCCファーマーズマーケットへGO。
    最初は、路線バスで行こうと思ったんだけど、
    バス・ストップで待っていたら、明らかな白タクがスーッとね。
    一人2ドルだって。
    ほかの外人さんと目が合って、乗っちゃおうか?
    うん、乗ろう、乗ろう!

まだ、準備中のお店が多かったけど。
    とりあえず、有名な「フライド グリーントマト」のお店へ。
    そんでもって、整理券?みたいなものをゲット。
    あとで、きてくださいってさ。

次は、「パシフィック クール」。
    これも定番。

「生ジンジャーエールソーダ」。
    3ドル(くらい)

うーん、なんて書いてある?

フライド・グリーン・トマート!
    一度、食べてみたかった。
    でも・・・一度でいいかな?
    少し、あぶらっぽいっす。

これも、定番。
    あわび。
    まあ、一度なら、

バナーナ。
    ちょっと、デザート代わりに買ってみた。

ついでに、ピザも。

そして、レモンスカッシュ。

まあ、それにしても日本人ばっかり。
    みなさん、個人できていたり、ツアーできていたりね。
    人がたくさん増えてきたので、ココを避難して、
    カハラモールにいってみた。

BUSに乗っていきました。
    ちょっと、間違えて2、3台のバスを見送ってしまいましたが、
    無事、到着。

ここが、カハラモール。
    地元色★三つ。
    ちょっと、早く着きすぎてしまいましたので、
    先に、スーパーへ。

見てー、この陳列。
    野菜がびっしり、きれいに並べてありんす。

おー、怖っ。

もやもやさまーずでやっていたコインゲームにチャレンジ。

それから、ワイキキビーチに戻って、
    「ふるさと寿司」にいってみた。

ここは、前回も来たけどおいしいね。
    ちょっと、値段が高いけど。

ホテルの前あたりでやっていた、
    週末のフラダンスショー。

ワイキキの丸亀うどん、発見。
    行列が30人くらい、すごい人気。
    作っているのは、もちろん、白人さん&黒人さん。
    まあ、いいっしょ。

ホテルで少し休んでから、
    フリーペーパーに載っていたステーキレストランへGO。

ロブスター料理とか、
    ステーキとか食べて、
    ビール飲んで満足、満足。

で、明日は、いよいよ、
    スカイダイビングなりーーーーー。
    雨、降らないかなあ?
    降らないよね。
    全然、雲ないし。
    キャンセルすっかあ?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る