鳴沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

富士山には、まだ一度も登ったことがない私ですが、今回は富士山の麓に広がる青木ヶ原樹海のミステリーツアーに夫と娘と一緒に参加してきました。4時間ほどのハイキングでしたが、全然疲れることなく歩けました。

青木ヶ原樹海ミステリーツアー

2012/08/04 - 2012/08/05

• by 夏への扉 さん 2014/03/28 00:15:01
        富士エコツアー
        miopyさん、こんばんは。お久しぶりです。

実は、富士山に登りたいと思って、富士エコツアーサービスのHPをいろいろ見ていたら、

Bコース 青木ケ原樹海、洞窟探険ミステリーコースのエコツアー体験記に

’旅行のクチコミと比較サイト フォートラベルで「青木ヶ原樹海ミステリーツアー」が紹介されてました。’とあったので、クリックしてみたら、miopyさんのこの旅行記に飛んできたんです。

富士エコツアーのHPだけでは、詳しくわからなかったけれど、洞窟の中に入るのは面白そうですね。
        こちらのコースも行きたくなりました。

私はSコース、申し込んでしまったのでトレーニングしなければ。

ではまた

なつ