トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トロントにしばらくいたからといって、なかなかここには行かないだろう、ということで、あえて追加。<br />以前は、レンガを作る工場だった、Evergreen brick Works.<br />現在は改装されて、当時の面影が残るところもありますが、<br />カフェが出来たり、<br />イベント会場になったりと、<br />湖と緑が融合した場所になっています。<br /><br />とはいってもさすがトロント。<br />とくにすることもなく、すぐに回れてしまいます。<br />なのでホント、ボーっとするため、トロントではなかなかトロントアイランドや、ハイパーク以外に<br />緑に触れる機会が少ないですが、<br />機会があれば、、、行ってみてください。<br /><br />*こんな緑に囲まれたCNタワーの写真が撮れちゃいます。レア!!!*<br /><br />*PAPE辺りから無料の!シャトルバスあり。30〜60分ごと。帰りもあり。バスで約10分です。詳しくはHPに載ってます*<br /><br />*写真が全くアップロードされなくて悲しいです。。。*<br />

Evergreen Brick Works

2012/06/14 - 2012/06/14

kgroria

kgroriaさん

現在は改装されて、当時の面影が残るところもありますが、
カフェが出来たり、
イベント会場になったりと、
湖と緑が融合した場所になっています。

とはいってもさすがトロント。
とくにすることもなく、すぐに回れてしまいます。
緑に触れる機会が少ないですが、
機会があれば、、、行ってみてください。

*写真が全くアップロードされなくて悲しいです。。。*

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る