石川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 アイス大過ぎなので平松牧場 Moo Moo まきばでアイスクリームを食べて来ました。お客が結構いてます。駐車場が足りないぞ・・・<br /><br /> ここの牛乳は低温殺菌牛乳なのでです。牛乳も飲んで見ました。味はすっきり後味が全く残りません。牛さん暑いから夏場でしてますね。脂肪分が暑いお陰で少なのは仕方ないか。<br /><br /> 肝心のソフトクリームをば、安いね270円だ・・・コーンの奥までソフトクリームが詰まってます。ウマウマ・・・後味サラッとしてます。甘さは控えめです。 いや奥で入っているの得した気分にです。<br /><br />  【平松牧場 Moo Moo まきば】のHPです <br /> http://www.moomoomakiba.com/hpgen/HPB/entries/1.html<br /> <br /><br /><br />

牧場のソフトクリームを堪能  地元で人気 【平松牧場 Moo Moo まきば】

2012/07/29 - 2012/07/29

ねこにゃん

ねこにゃんさん

【平松牧場 Moo Moo まきば】のHPです

メニューです

各種アイスだよ

ソフトクリーム

奥まで入っていて(゚∀゚)ウマウマでした