パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

とうとう100DIVE 7/29〜31

デルタ航空

7/29

晴れました!!
     これぞパラオブルー!!

ちなみに本日のゲストは7名
     みんなシングルゲスト

本日1本目は、ジャーマンチャネル

この時期は、なかなかブルーコーナーへは行けないとのこと(+_+)

このダイブが99DIVE

波が高いが・・・

ちなみに、ニチリンハタタテハゼ

タイマイがお食事中

ブルーコーナー!!
     祝100 DIVE

無理やりお願いして連れていってもらいました。

近くのポイントでは、ブルーコーナー狙いのボートが11隻
     ブルーコーナーにエントリー出来たのはたった2隻

パラオにきたらブルーコーナー

ショップの皆さんありがとうございますm(__)m

きた〜〜〜

ギンガメ ラ〜〜ッシュ!!

ナポレオン

ブルーコーナーのナポちゃんは人懐っこい

100 DIVE のお祝いしてくれてるのかな!!

いや・・・みんなにフレンドリーです

ショップで、お祝い旗を用意してくれました(^.^)/~~~

このブルーコーナーの早い流れの中、皆さんに感謝です。

うわっ・・・・

君も写りたいんだね!!

シャークも(^.^)/~~~

っていうか、コバンザメも・・・・

なぜ、ここに・・・

こんな経験あります???

うれしい(^O^)/

バラクーダも!!

やっぱ、ブルーコーナーはすごい!!

ランチの為にまた無人島へ!!

天気がいいと、とっても綺麗です!!

ランチ後

ここでもパシャ!!

無事3本潜った後

パーティーをして頂けるという事で、

お刺身のおいしい、“居酒屋 夢”へ

みんな仲良く、楽しかったぜい

最終日は飛行機の関係でダイビングが出来ない為に

コロールの街中をふらっと

ここは、ランチで寄りました

チキンバーガー
     6.5$

鶏のもも肉が1枚ずっしり入ってます。

他にフレンチフライも注文したけど、ボリュームがありすぎ・・
     ごめんなさい残しましたm(__)m

美味しかった!!

また来るぜ!!