オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行き、帰国前日(最終日)の夜に必ずしている事です。<br />帰りの飛行機で寝たいので、最終日の夜は極力寝ずに頑張っています。<br />ホテルのネットを見たりする合間に、夜景をパシャパシャ。<br /><br />もちろん、その限りでないのもありますが、夜のハワイもなかなかなものです。<br />表紙の写真は、真夜中のシェラトン・モアナ・サーフライダーの正面です。

ハワイ旅行:番外編

2012/07/11 - 2012/07/17

ss813

ss813さん

ハワイに行き、帰国前日(最終日)の夜に必ずしている事です。
ホテルのネットを見たりする合間に、夜景をパシャパシャ。

レンタカー 徒歩
  • 夜景の中でも私の一番のお気に入り!!<br />車から撮ったものですが、いい感じにぼやけてくれました。<br />中央の白っぽい光は、月なんですよ。<br />幻想的だと思いませんか?<br /><br />でも場所を覚えていないんです…(-_-;)

夜景の中でも私の一番のお気に入り!!
    車から撮ったものですが、いい感じにぼやけてくれました。
    中央の白っぽい光は、月なんですよ。
    幻想的だと思いませんか?

でも場所を覚えていないんです…(-_-;)

こちらは真夜中のキングスビレッジ。
    クヒオ通り側から撮りました。

ありえない光景…
    真夜中のカラカウア通りです。朝から夜遅くまでにぎわっているこの通りも真夜中になると、変わったように閑散としています。

同じくカラカウア通りです。
    車の交通もないので、道路のど真ん中に出て撮影しました。

同じような写真ですが、景色を変えてみました。

こちらはホテルからの夜景です。
    まあまあ早い時間だったような気がします。

どことなく、日本と違いますよね。

年がまたがっているんですが、上のとは別のホテルです。

上の写真の昼間ヴァージョン。
    雰囲気が違いますよね。

このアングルは昼間の方が好きです。

真夜中にワイキキビーチで撮りました。
    月が水面に映って、いい感じでした。

夜中だから、少し怖い気もしますが、恋人と月を見ながらっていいんじゃないでしょうか?

少し場所を移動してみました。
    カヌーを入れることで少し雰囲気が変わりました。

ジグソーパズル風(-_-;)

• 最後は、昼間の写真で一番のお気に入りを!<br />カピオラニ公園を歩いていると、素晴らしい景色が飛び込んできたので、パシャリと。<br />天気も良かったので、いい写真になりました。<br />ダイヤモンドヘッドはハワイの象徴なので、この写真を見て色々思い出して<br />また行きたいなぁと常々思っています。<br />

最後は、昼間の写真で一番のお気に入りを!
    天気も良かったので、いい写真になりました。
    また行きたいなぁと常々思っています。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る