元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親孝行で、母を箱根に連れて行ってあげました。<br />私も初めての箱根でした。

母娘 箱根の旅

2011/09/18 - 2011/09/19

さな(稲中大好き)

さな(稲中大好き)さん

親孝行で、母を箱根に連れて行ってあげました。
私も初めての箱根でした。

私鉄

ロマンスカーを利用しました。
    小田原駅から、ホテルの送迎バスに乗ります。

芦ノ湖はすがすがしく、とても美しかったです。
    実家もリゾート地(軽井沢)のそばですが、
    ここはまた、違う空気です。

ケーブルカーにも乗ります。

その日の最終便ギリギリに乗り込みました。
    久しぶりに乗ったけど、
    怖いですよね。

すれ違う時がドキドキ。

すごくいい景色。
    この景色は感動ですね。

富士山はやっぱり美人です。

ホテルは、ザ・プリンス箱根にしました。
    夜は、なだ万で夕食。
    美味しかった。
    お酒も美味しかったです。

翌、朝食もこちらのお店で。
    雰囲気が素敵です。
    お母さんも上機嫌。

ホテルのレストランです。

テラスもあります。
    ランチはこちらで食べました。

ロビーでくつろぎます。

温泉もあるし、ゆっくりできました。

また行こうね。