汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅人のみなさん<br /><br />こんにちはー!<br />旅会コミュニティー、管理人のkanaです。<br /><br />旅会のご報告です♪^^<br /><br />7/25(水)、いつものアーキテクトカフェ汐留で旅会やりました&#10025;<br /><br />写真アルバムはコチラ↓<br />https://www.facebook.com/tabikobo.web<br /><br />今回はご来場いただいた皆さま全員に、「バリの癒やし系ストラップ」をプレゼントしましたー!^^<br /><br />私もカエルのストラップをカバンに付けています^^笑<br />皆さんでお揃いができて、ちょっと嬉しいですね♪<br /><br />今回も旅会は大いに盛り上がりましたー!<br />話が盛り上がりすぎて、マイクを使っても声が通らないほどw<br /><br />チーム対抗の旅クイズゲームでも仲が深まったみたいで。<br />旅会のあとに二次会しているチームもありましたね&#10025;(´∀`)<br /><br />皆さん、遅いお時間までありがとうございました!^^<br /><br />次回は8月22日(水)を予定しております!<br />夏休みの旅行の話とか、いろいろ話したいですね!!<br /><br />では、また会いましょーう!(´U`)ノ

7/25(水)旅会@東京

2012/07/25 - 2012/07/25

kanaさん

旅人のみなさん

こんにちはー!
旅会コミュニティー、管理人のkanaです。

旅会のご報告です♪^^

7/25(水)、いつものアーキテクトカフェ汐留で旅会やりました✩

写真アルバムはコチラ↓

私もカエルのストラップをカバンに付けています^^笑
皆さんでお揃いができて、ちょっと嬉しいですね♪

今回も旅会は大いに盛り上がりましたー!
話が盛り上がりすぎて、マイクを使っても声が通らないほどw

チーム対抗の旅クイズゲームでも仲が深まったみたいで。
旅会のあとに二次会しているチームもありましたね✩(´∀`)

皆さん、遅いお時間までありがとうございました!^^

次回は8月22日(水)を予定しております!
夏休みの旅行の話とか、いろいろ話したいですね!!

では、また会いましょーう!(´U`)ノ

ワイワイ♪
    旅会のはじまりー!

旅クイズ!
    写真を見て国名を答えてくださいー♪

答えは…!?

結果発表ー!
    勝ったのは…??

1位 メキシコチーム!

2位 トルコチーム!

3位 イギリスチーム!

プレゼント?
    バリのストラップ!

また会いましょうー!^^