新得・芽室・士幌 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
株主優待券を使って出来るだけ安く済ませた旅行です。<br />ホテルはビジネスホテルだよん(笑)<br /><br /><br />前回の北海道 仕事1日遊び1日<br />http://4travel.jp/traveler/gtkumasan/album/10558393/

やっぱり北海道は良い! 1泊2日で芽室と室蘭

2012/07/15 - 2012/07/16

株主優待券を使って出来るだけ安く済ませた旅行です。
ホテルはビジネスホテルだよん(笑)

前回の北海道 仕事1日遊び1日

レンタカー ANAグループ

• mikikoママさん 2012/07/28 21:22:53
    行きたくなりました・・・
    gtkumasanさん

こんばんは・・・
    やっぱり 北海道は最高ですね・・・
    まだ1度しか行ったことがないので又行きたいと願っています。
    (願えば叶う・・・)
    5月のオーストラリアの時、まさしく北海道そっくりと感激しまくりでした。

お留守番は可哀そうですね・・・
    1匹ちゃんですか??ほんと、なんでこんなにかわいいのか??

我が家は1匹はもう「おしめ」してるのですが手がかかる分 お爺さんですが赤ちゃん見たいです。

ソフトカツゲン・・・主人も 4トラの皆さんのお勧めだとか言いまして買って飲んでいました。 美味しかったですか??

今年の夏の予定はお決まりですか??
    我が家は この夏休みは「半冬眠」状態・・・
    秋から冬にかけて活動開始です。

では、 又 これからも宜しくお願いします。
                            mikikoママ

gtkumasan

gtkumasanさんからの返信 2012/07/30 12:46:39
    RE: 行きたくなりました・・・
    mikikoママ 様、

いつも訪問ありがとうございます。

我が家の息子は6歳のMダックス(オカマ)です。
    お留守番を言い聞かせてる あの顔ってなんでしょうね
    癒されますよね(笑)

ソフトカツゲンは関東でいうマミーに近いかな!?
    昔は小さい瓶に入っていて確か1本35円だった気がします。

夏は近場でBBQを予定しています。
    9月末に2泊3日沖縄旅行を計画中です。

これからもよろしくお願いします

gtkumasanでした。

gtkumasanさんのトラベラーページ

新得・芽室・士幌(北海道) で人気のタグ