沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと遅いかなと思いましたが出掛けて見ました。<br />途中で自転車にトラブル発生。後輪がパンクです。<br />蓮興寺手前からでした。およそ5キロ、自転車を押しての移動でした。<br /><br />★蓮興寺のHPです。<br />http://www011.upp.so-net.ne.jp/renkoji/<br /><br />★沼津市観光WEBのHPです。<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/kankou/index.htm

自転車でウロウロ…2012.07.10~蓮を見に蓮興寺へ~

2012/07/10 - 2012/07/10

てんとう虫

てんとう虫さん

ちょっと遅いかなと思いましたが出掛けて見ました。
途中で自転車にトラブル発生。後輪がパンクです。

★蓮興寺のHPです。

★沼津市観光WEBのHPです。

自転車を押しながら、そして、汗びっしょりかきなら着きました。

肝心の蓮は少し遅かったっようです。

• イチオシ

蓮興寺を出発して暫く自転車を押しました。
    お腹もすいたので、途中で昼食。その後も押してやっと直して貰いました。
    その後、気分転換に沼津港へ。
    びゅうおです。

富士山が見えてきました。

• ここで彩雲を初めて(多分?)見ました。<br />画像ではわかりにくいと思いますがびゅおのすぐ上です。

ここで彩雲を初めて(多分?)見ました。
    画像ではわかりにくいと思いますがびゅおのすぐ上です。

移動して狩野川に架かる港大橋まで来ました。

そして狩野川沿いに走りました。

沼津の街中へ…。

東海道線沿いから見えた富士山です。

富士市内に戻りました。
    お馴染みの中里にて。