那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る

JALグループ

羽田空港です

出発です!

沖縄到着早々

国際通りにある どらえもんってゆぅ〜店の

三種の肉入りそば食べた

美味しかった(*´∀`*)

今回は

リーガロイヤルグラン沖縄に滞在

前日に室内でwifiが使えるか確認したのだが、
    コノお部屋の入りが悪く ホテルの方に言ってみた

wifiの入りやすい お部屋に移動させてくれた

元々7階のお部屋だったのに

13階の見晴らしの良い いい部屋になってしまった

なんだか・・・恐縮です

ホテルスタッフの方々
    本当に素晴らしい対応に感謝です

とぉ〜っても居心地の良い
    カンジの良い
    綺麗な いいホテルでした

又泊まりたいです

洗面所

お風呂

チラっと海見えます

洗い場が別にあるの
    室内にあるお風呂場にしては広かったです。
    使いやすかったです

ボディータオルが置いてあって助かりました

トイレ

クローゼット

ホテルラウンジ

高級感があって

落ち着いてて

ステキでした

ホテル部屋からの眺め

13階からは海が見えます

朝食ビュッフェ

オムレツ作って持ってきてくれました

和食 洋食 共に
    程よく充実してました

美味しかったです

国際通り沿いにある店で

ネーネーズのライブを見ながら

夕飯食べました

ランチに海人カレー食べた

• <br />よる<br /><br />部屋からの眺め

よる

部屋からの眺め

• <br />さて<br /><br />いよいよ慶良間でダイビングです

さて

いよいよ慶良間でダイビングです

慶良間には

港から50分程

ボートが揺れて大変大変

ソレでも海は

透き通るような透明度

美しい珊瑚がたくさんみえて

お魚さん達と

いっぱい漂えて

幸せでした・・・

• <br />ま<br /><br />でも<br /><br />帰りは たっくん&ちゃま<br /><br />船酔いで二人して倒れてましたけど。。。

でも

帰りは たっくん&ちゃま

船酔いで二人して倒れてましたけど。。。

今度 慶良間に潜る時は

慶良間に泊まろう