2012/07/15 - 2012/07/15
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,827,075アクセス
またしてもミュージカルを観にソウルに行ってきました
今年のソウルはウィーンミュージカルをいっぱい上演するので
大変です
3日目はVさま帰国と入れ違いに旅の相方ヴォルちゃんがやってきて観劇。
合間のグルメ♪
『マボンニム・ハルモニ・トッポッキチッ』
『八色サムギョプサル』
- 友人
朝寝てる間にVさまは帰国してて、
あたしは10時くらいに明洞へ〜。
ロッテ免税店めっちゃ混んでたので
あんま見ないで終了。
頼まれてた百貨店の海苔を購入して、
ちょこっと明洞でお買いものしてホテルに
帰ろうとしてたら・・・明洞の地下で
なんと産休中の会社の後輩もりっこ☆ちゃんに遭遇!!
世間て狭いですね笑ロッテ免税店 (明洞本店) 免税店
ホテルで相方ヴォルちゃんと合流して
『ヘアスプレイ』観劇
今まで見た韓国ミュージカルで一番ハイレベルで
かなり感動しましたぁ。
BWと同等レベル!!!忠武アートホール 劇場・ホール・ショー
新堂で観劇後、近くのトッポキ通りに行きました。
トッポキってゆうと屋台のイメージですが
ここはお鍋のスタイルで辛さも控えめ。おやつにトッポキ by emily121さんマボンニム ハルモニ トッポッキ チッ 韓国料理
17時前くらいでしたが広い店内満席で
少し並びました
『マボンニム・ハルモニ・トッポッキチッ』新堂洞おやつにトッポキ by emily121さんマボンニム ハルモニ トッポッキ チッ 韓国料理
2人前@11,000ウォン
ラーメンとか揚げワンタンとかねりもんとか
卵とかスパゲッティみたいなんとか・・・おやつにトッポキ by emily121さんマボンニム ハルモニ トッポッキ チッ 韓国料理
ぐつぐつぐつ
つけあわせはたくあん
トッポキのお口をさっぱりするのに
『REDMANGO』でフローズンヨーグルト
食べました♪ -
『MOZART!』観劇です。
豪華な劇場 by emily121さん世宗文化会館 建造物
アイドルヴォルフくんに米輪いっぱいきてました。
豪華な劇場 by emily121さん世宗文化会館 建造物
新村に戻って23時ころから最後のディナー
『八色サムギョプサル』観光客向けですがお味もおいしい by emily121さん八色サムギョプサル (本店) 焼肉
八色セットは2人じゃ量多そうだったので
ワインとハーブの2色にしました。@9,000ウォン観光客向けですがお味もおいしい by emily121さん八色サムギョプサル (本店) 焼肉
日本人の店員さんがメニューの相談のってくれて
お肉も焼いてくれて楽ちんでした。観光客向けですがお味もおいしい by emily121さん八色サムギョプサル (本店) 焼肉
海鮮チゲもついてました。
お野菜ももりもり。
ご馳走様でした。
この日は24時前にホテルに戻れました。観光客向けですがお味もおいしい by emily121さん八色サムギョプサル (本店) 焼肉