上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例で 上野公園の不忍池へ早朝 カメラを担いで行ったのですが<br /><br /> 花の数は少なくて 今年はまだ盛りではないようです、<br /><br />

2012 上野不忍池 蓮花 盛りはまだのよう

2012/07/15 - 2012/07/15

義臣

義臣さん

花の数は少なくて 今年はまだ盛りではないようです、

JRローカル

早朝と言っても

もう6時近く

それでも暑い。。

JR上野駅公園口

何時もながらの

清水の観音堂の

石段から

石段の手前で、、

弁天堂付近 幾つかしか咲いていません

ボート池、、

付近の風景もいつの間に大きく変わりました。

開業前 静かな ボート池

ぐるり回れば

咲いています

• 手元でやっと見えた<br /><br />    蓮の花

手元でやっと見えた

蓮の花

池に異変でもあったのでしょうか

自分が早くきすぎたのに

蓮の花をみて 勝手に不安になる

隠れて

• 咲き遅れの紫陽花

咲き遅れの紫陽花

• イチオシ

立ち入り禁止

でも近くで写したいと

柵を越えて写す人

自転車も荷物の柵の中

「咲いてませんねー」の声

一番電車で世田谷お見えとか

朝 上野の歓楽街、

終わり