新島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月のオフシーズンの新島は観光客は居らず、<br />島を自転車でまわる旅ができました。<br />島貸し切りで天気もよく、最高の旅が出来ました。<br />品川から3時間で着く楽園の島はこの時期がおすすめです。<br />島のいたるところにはモヤイ像がぞろぞろしてます!<br /><br /><br />自転車でどこまでも行けてしまう!<br />そんな新島が大好きです。<br />

オフシーズン新島の旅

2012/06/07 - 2012/06/09

HIDEJI

HIDEJIさん

6月のオフシーズンの新島は観光客は居らず、
島を自転車でまわる旅ができました。
島貸し切りで天気もよく、最高の旅が出来ました。
品川から3時間で着く楽園の島はこの時期がおすすめです。
島のいたるところにはモヤイ像がぞろぞろしてます!

自転車でどこまでも行けてしまう!
そんな新島が大好きです。

JRローカル 私鉄 徒歩

竹芝桟橋への途中はスカイツリーもお目見え!

• イチオシ

• 新島でお世話になった「民宿 吉田屋」さんは<br />おすすめできます。<br />ご飯もサービスもよかったー!

新島でお世話になった「民宿 吉田屋」さんは
    おすすめできます。
    ご飯もサービスもよかったー!

民宿 吉田屋さんにはかわいい犬がいます。

坂道を自転車で上りましたー。
    帰りは下りで気持ちよいです。

• イチオシ

小学校からはバロセロ二スタたちがボール蹴ってました。

サローのカフェはおしゃれっす。

新島で飲めると思ってなかったおいしいSaroのコーヒー

雨の時はきんぷく会館へぜひ!
    ボーリングやっちゃいました。

かじやベーカリーのパンは大人気!
    ドラちゃんもいます。

早めに行く事をおすすめしますー。

• 人が一人もいない白まま海岸<br />別の世界にトリップしたような神秘的な空間でした。

人が一人もいない白まま海岸
    別の世界にトリップしたような神秘的な空間でした。