伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さい時からなんか心落ち着く場所なんです。<br /><br />伊勢神宮 内宮にある巨木。<br /><br />何千年の記憶が在るだろうこの巨木はパワーを感じました!<br /><br />携帯カメラからですが・・・<br /><br />このパワー沢山の人に届きますように。。。<br /><br /><br />神社でいつも願う事。。。<br /><br /><br />『いつも感謝しています。』<br /><br /><br />ただ、これだけです。

伊勢神社  この巨木パワー沢山の人に届きますように。。。

2012/06/24 - 2012/06/24

千尋 Chihiro

千尋 Chihiro さん

小さい時からなんか心落ち着く場所なんです。

伊勢神宮 内宮にある巨木。

何千年の記憶が在るだろうこの巨木はパワーを感じました!

携帯カメラからですが・・・

このパワー沢山の人に届きますように。。。

神社でいつも願う事。。。

『いつも感謝しています。』

ただ、これだけです。

自然に溶け込む鳥居。

なんだこりゃ?!

赤福ってあんこのおもちだったよね!

今日は暑いので試しに挑戦!!

(笑)!!

宇治味のかき氷に赤福餅がひとつ氷の中に埋まっています(笑)。

白玉入り。

食べた後に写真撮ってない事気づいて慌てて撮った
    溶けない氷(笑)!!

実は私はあんこが食べられません(笑)!

氷、めちゃくちゃ美味しく感じました!
    あんこも美味しかったみたいです(笑)。

小学校の修学旅行以来行っていない二見興玉神社の夫婦岩。

天気がここでは悪かったのに伊勢神社では晴れた!!