2012/06/15 - 2012/06/24
PATIさん
仕事でフィリピン・ルソン島中部の山奥の田舎町と、タイのチェンライ・チェンコーン、ついでにラオス。そしてバンコクと定番のアユタヤへ行ってきました。
いろいろハプニングはありましたが、大自然と子供たちの笑顔、そしておいしいタイ料理と、とても心癒される旅になりました。
なお。今回は総勢27名の団で行ったのですが、自分の撮った写真しかまだ手元にないので、他のメンバーの写真でいいものがあったら追加していきたいと思ってますので、暫定版としています。
以下、目次です。
・初日 東京からマニラに移動。マニラのパビリオンホテルで一泊。
・2日目 マニラからバスで揺られること8時間、ルソン島中部の田舎町へ。
・3日目 午前中は地元の子供たちと一緒に登山。午後はセレモニー。夜はパーティー。(詳しくは言えませんが仕事です。)
・4日目 午前中は地元の小学校へ訪問。午後は地元のお偉いさんを表敬訪問。
・5日目 田舎町を後にし、再びマニラへ移動。マニラパビリオンホテル泊。
↓
・6日目 マニラからバンコク経由でチェンライへ移動。チェンライWiang Innホテル泊
↓
・7日目 午前中、チェンライからメコン川沿いの町チェンコーンへ移動。午後は地元の小学校へ訪問。現地視察。ナムコンリバーサイドホテル(Namkhong Riverside Hotel)泊
↓
・8日目 午前中ラオス視察。その後、昼食をとったあと、ゴールデントライアングルに立ち寄り、チェンライからバンコクへフライト。タイスキのコカ・レストランでの夕食。モンティエンホテルバンコク泊。
(工事中)
・9日目 終日アユタヤ視察、バンコクに戻り中華の夕食。22:55のフライトで日本へ。
・10日目 6:40羽田着。
(工事中)
- 社員・団体旅行
- 観光バス 船 レンタカー
- ANA タイ国際航空
- 団体旅行
ルソン島(フィリピン) の旅行記
ルソン島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~