ルソン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事でフィリピン・ルソン島中部の山奥の田舎町と、タイのチェンライ・チェンコーン、ついでにラオス。そしてバンコクと定番のアユタヤへ行ってきました。<br />いろいろハプニングはありましたが、大自然と子供たちの笑顔、そしておいしいタイ料理と、とても心癒される旅になりました。<br /><br />なお。今回は総勢27名の団で行ったのですが、自分の撮った写真しかまだ手元にないので、他のメンバーの写真でいいものがあったら追加していきたいと思ってますので、暫定版としています。<br /><br />以下、目次です。<br /><br />・初日 東京からマニラに移動。マニラのパビリオンホテルで一泊。<br />・2日目 マニラからバスで揺られること8時間、ルソン島中部の田舎町へ。<br />・3日目 午前中は地元の子供たちと一緒に登山。午後はセレモニー。夜はパーティー。(詳しくは言えませんが仕事です。)<br />・4日目 午前中は地元の小学校へ訪問。午後は地元のお偉いさんを表敬訪問。<br />・5日目 田舎町を後にし、再びマニラへ移動。マニラパビリオンホテル泊。<br />↓<br />http://4travel.jp/traveler/akkunn1025/album/10683972/<br /><br />・6日目 マニラからバンコク経由でチェンライへ移動。チェンライWiang Innホテル泊<br />↓<br />http://4travel.jp/traveler/akkunn1025/album/10684116/<br /><br />・7日目 午前中、チェンライからメコン川沿いの町チェンコーンへ移動。午後は地元の小学校へ訪問。現地視察。ナムコンリバーサイドホテル(Namkhong Riverside Hotel)泊<br />↓<br />http://4travel.jp/traveler/akkunn1025/album/10684124<br /><br />・8日目 午前中ラオス視察。その後、昼食をとったあと、ゴールデントライアングルに立ち寄り、チェンライからバンコクへフライト。タイスキのコカ・レストランでの夕食。モンティエンホテルバンコク泊。<br />↓<br />(工事中)<br /><br />・9日目 終日アユタヤ視察、バンコクに戻り中華の夕食。22:55のフライトで日本へ。<br />・10日目 6:40羽田着。<br />↓<br />(工事中)

仕事だけどフィリピンとタイ、ついでにラオスの旅10日間(暫定版):目次

2012/06/15 - 2012/06/24

PATI

PATIさん

以下、目次です。

(工事中)

・10日目 6:40羽田着。

(工事中)

社員・団体旅行
観光バス レンタカー
ANA タイ国際航空
団体旅行

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る