ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝6時半羽田発、3名で韓国ソウルへ、2時間ちょっとでついた、安旅行の常連だから、これが一番。<br />例に漏れず、デュテイフリーにより、ホテルには12時着、これから全くフリー。<br /><br />前回と同じ宿、地下鉄も乗り方は分かっているので早速市内へ、名所も旧跡も見物したが今回は娘が初めてなので有名なところを案内、食事もたっぷり。そしてメインの買い物開始<br /><br />翌日は北村を1箇所回ってから、買い物、今日は南大門中心、更に夜は10時から東大門に繰り出す、これから人通りが多くなり朝の4時までやっていること聞いてびっくり。<br /><br />最終日は朝からまた、買い物へ、再度ロッテデパート、更に南大門、明洞などをみてホテル4時半集合、韓国9時発、11時に羽田に着きました、疲れた3日間でした。<br /><br /><br />

まるまる3日間の韓国

2012/06/13 - 2012/06/15

slowlife

slowlifeさん

2.0
ツアー(添乗員同行なし)

定番だが京福宮へ、久しぶりにいったがが人が多い

市内を少し散歩、30度近くで暑かった

南大門、ここの安売りはいい

昼に土俗村参鶏湯へ、大勢並んでいるのにはびっくり、しかしうまかった。

北村、仁寺洞、昔の家並みらしい、帰り喫茶店により休んできた

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る