2012/05/30 - 2012/05/30
pokoさん
結局カードを手に入れることにしました^−^
5月中に年間会員になれば、3回行けば元が取れる(大阪的感覚かな)・・・・・誰でもカナ?
と言うことで今年はUSJネタ多いと思います^-^よろしく
入って最初に出会ったのはピンクパンサー^0^
子供が小さい時自分より大きいピンクパンサーを引きずりながら、高知の実家に行ってた頃を思い出します(笑)
空港でズルズルしながらの写真があって、それが印象的で!!
次の世代と遊びに来ている自分がなんだか不思議な気持ちになりますね^−^うれしいことです^0^
こういった、普通のことがしあわせですね(^-^)
いきなりだっこ^−^
ジョーズ
クルージングの予定らしい^・^ -
私は初めてです^〜^
なんとなく知っているのか、後姿が・・・・・・
いやいやこれからの恐怖は解かっていないでしょう
少なくともあーちゃんは知らなかった^〜^
二人楽しみにしながら、無邪気に戯れて、順番を待っていたのです^−^ -
僕も船長さん^0^
この夏の超怖そうな・・・・・・・コマーシャルしてますね・・・・・
もうこんなのは、好んで行こうと思わなくなった(笑)
皆さんは楽しんでください^−^
メルヘン、スヌーピー達の居るスペースへと続く・・・・・ -
あっ!!
そうそう年会カードです^−^
お散歩代わりに行こうと思いながら購入決定しましたが・・・・・
さてさてどのくらい行けるかな(笑)
今は行く気満々ですが、すでに6月!!6月にも一回は行かなくっちゃネ!!
- shimahukurouさん 2012/06/23 00:40:44
- お久しぶりです
- pokoさん、こんばんは
年パス購入ですか!
実は私も去年初めてUSJへ行き、その際年パス買いました
私は元とりすぎ〜って感じでした
アトラクションはほとんど未体験ですが
パレードとか大好きなんでクリスマスやハロウィン、夜のパレードは
何度も行きました
またバッタリ会うかも!!
って今年は1回しか行ってない(涙
また見かけたら声かけてくださいね
shimahukurou
- pokoさん からの返信 2012/06/23 23:27:31
- RE: お久しぶりです
- きゃ〜〜〜〜simahukurouさんお久しぶり^0^
simaちゃん(これからそう呼んでいいかしら)長くて難しいから赦してね^−^・・・・・simaちゃんもゲットしているのですね。
初めは意気込んで、simaちゃんくらいの気合は有りました。
しかし、もう6月はパスになりそう(涙)
暑くなったら、夜のパレードね^0^・・・・ガンバ
> またバッタリ会うかも!!
> って今年は1回しか行ってない(涙
> また見かけたら声かけてくださいね
そうですよ。声掛けるだけでなく、ごいっしょしましょうね^0^
よろしく^0^
by.poko
- norisaさん 2012/06/21 21:26:01
- こんばんわ!
- pokoさん、
こんばんわ!
ご訪問とご投票ありがとうございます。
pokoさんの旅行記楽しいですね。
年間カード、宝くじより競争率激しいかな!??
とにかくラッキーという感激が嬉しいですよね!
またよろしくお願いします。
norisa
- pokoさん からの返信 2012/06/23 23:14:02
- RE: こんばんわ!
- norisaさんコメントありがとうございます^−^
> pokoさんの旅行記楽しいですね。>
> とにかくラッキーという感激が嬉しいですよね!
ありがとうございます。うれしいなーーーーー^0^
しかし恥ずかしいことに^*^色々仕上げては行きたいのですが、思い付きばかりで、気分しだいの内容となっています。のでのでどれもこれも、アップしたらおしまい状態、内容のまとまらないものになって、申し訳ない。
と言うことで、この年間パスも細かく調べると???
5月30日までだと2万円位の年間パスカードが1万5千位でゲット出来ると言う訳です^−^
楽しさだけでも伝わっていたらうれしいことです。
小さな楽しいを集めてしあわせ一杯感じようと・・・・・それも大事だと思う今日この頃^0^・・・・・・みんなで集めたらもっと一杯^0^
これからもよろしくです(^-^)/
- ガブリエラさん 2012/06/20 15:49:19
- ハムナプトラヽ(^o^)丿
- pokoさん☆
こんにちは♪
USJの年間カード、買われたんですね!!!
いいなぁ〜(*^_^*)
JAWS、夜に乗ると、出てくるところが見えないから、余計に怖いそうですよ♪ あーちゃんは、お昼のほうがいいでしょうね(*^_^*)
可愛いあーちゃん、楽しい思い出になったでしょうね♪
ガブ(^_^)v
- pokoさん からの返信 2012/06/21 11:56:04
- RE: ハムナプトラヽ(^o^)丿
- こんにちは♪ガブちゃんいつもありがとう^−^
そうなんです(*^_^*)買っては見ましたが・・・・・これから、暑くなると
夜のパレードだけでもいいし・・・・・・なんて考えています ^−^
> 奈良の我が家からだと、なかなか行けないので、一度年間パスを買ったのですが、2回しか行けず、元をとれませんでした(^_^;)
あら〜〜それは勿体ない(涙)
気持ちは有ってもなかなか時間とパワー がいりますよね(笑)
> 新しいハムナプトラ、私はホラー好きなので、行ってみたいな〜と思ってたのですが、友人みんな「あれは、入りたくない!」と言ってます(^_^)v
「ハムナプトラ」映画は好きで、全部見ているのですが・・・・
アトラクションとなると、無理に行かなくてもっと、考えるようになりました。体力・気力 が少々。少し前までは、絶対の体験タイプ(笑)でした!!!
実はあーちゃんは私(*^_^*)///バーバはねぇまだちゃっと!!・・・・・・チビはちなみにおーちゃんです^−^
> 可愛いあーちゃん、楽しい思い出になったでしょうね♪・・・ハイ!!