那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子6ヶ月。<br /><br />結婚記念日で旦那サマがお休みをとってくれていたので、初めて3人で遠出することに!<br />急遽決まったので、宿泊はビジネスホテルだけどね。。。<br /><br />アルパカ見に行くぞ^^

ご主人と息子と行くアルパカ牧場

2011/12/14 - 2011/12/15

なつ

なつさん

息子6ヶ月。

急遽決まったので、宿泊はビジネスホテルだけどね。。。

アルパカ見に行くぞ^^

乳幼児連れ家族旅行

仙台から2時間半〜3時間、那須もアルパカ牧場にやってきました。

GAPのクマの着ぐるみ着てます。

なのに、仏頂面〜

せっかく可愛いのに〜・・・(笑)

カメラを向けるとこの顔なっちゃいます。

順路を進むと、ダチョウがいます。

のどか〜

アルパカいっぱいいるんです。

ほら〜

アルパカだよ〜

餌もあげれます!

200円だったかな?
    ガチャガチャで購入します。

アルパカは上の歯?だったかな??
    が、無いので噛まれても痛くないそうです。

息子、果敢にもアルパカにアプローチ!

アルパカはおとなしい〜

見つめあう・・・(笑)

このちょーモフモフはタレントアルパカさん。

タレントアルパカさんはその他大勢のアルパカさん達とは違うエリアにいます。

ポニーもいるよ。

いいお散歩になりました〜^^

栃木まで来たついでに、翌日東武ワールドスクエアに行くことになりました。

やってきました〜

しょぼそうなのはわかっていたけど・・・

でもおもしろ写真は撮れそー(笑)

スカイツリー!!

本物より一足お先に完成してたよ。

エジプトに現れた我が家の怪獣〜

パルテノン神殿にも現る!

息子が寝ちゃった・・・

代わりに親たちが楽しみます。

後半はこういうジオラマ・・・
    ネタ切れかな(笑)

うーん、入場料は高すぎだけど。。。

なんだかんだで楽しかった^^

今度はちゃんと計画立てて来よう♪