マイアミ・スプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ音楽を巡る旅<br />プロペラボートに乗って湿地帯をクルージング、わにや鳥に遭遇。<br />ロサンゼルスで飛行機を乗り継ぎマイアミへ他にも楽しみ方はあったと思うがゲータパークにわにを見学に行く。その後南の端キーウエストへ、そこから北へ北へとシカゴまでのドライブ。<br />ジャズの町ニュオリンズ・ブルース発祥の地メンフィス・カントリーの聖地ナッシュビルそれと今回最大の注目の町ブランソン最後にシカゴブルースと音楽三昧の旅であった。<br /><br />○4月27日 ゲータパークとわに マイアミ編<br /> 4月27日28日 音楽と熱気あふれる キーウエスト編<br /> 4月29日30日 ジャズの町 ニューオーリンズ編<br /> 5月01日 ブルース発祥の地 メンフィス編<br /> 5月02日 カントリーミュージックシアタ ブランソン編<br /> 5月03日 カントリーの聖地 ナッシュビル編<br /> 5月04日05日 シカゴブルース シカゴ編<br /><br />

マイアミ ゲータパークでプロペラボートに乗って湿地帯をクルージング

2012/04/27 - 2012/05/06

旅行記グループ 音楽を巡る旅アメリカ2012