カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年も折り返しの月、6月となりましたねぇ〜!<br />ジンベイのシーズンも順調に始まっています☆<br />今日も沢山のジンベイと泳いできましたよぉ〜!<br />その様子は次回のお楽しみとして・・・・<br /><br /><br />ツアーの後はホテルでゆっくり!?<br />まぁ、せっかくのリゾートなのでそれもありでしょう!<br /><br />でも、カンクンは夜も大盛り上がりするんです!!<br />出かけないなんてもったいない☆<br />ちょっとおしゃれして、日本とは違った雰囲気のナイトクラブに出かけてみませんか?<br /><br />カンクンは治安がいいので、あまり心配する必要もありません。<br />ただ、酔っ払った時にお財布やカメラをなくさないように・・・(&gt;_&lt;)<br /><br />バスも24時間走っているので、夜中にクラブを抜け出してもホテルまで帰れますよ。<br />もちろんタクシーも沢山走っています!!<br /><br />昼はカリブ海や遺跡を楽しみ、夜はナイトクラブに出かけよーーーー!!<br />

夜まで楽しむカンクン。ナイトクラブへ出かけよう!

2012/06/04 - 2012/06/04

queenangel

queenangelさん

2012年も折り返しの月、6月となりましたねぇ〜!
ジンベイのシーズンも順調に始まっています☆
今日も沢山のジンベイと泳いできましたよぉ〜!
その様子は次回のお楽しみとして・・・・

ツアーの後はホテルでゆっくり!?
まぁ、せっかくのリゾートなのでそれもありでしょう!

でも、カンクンは夜も大盛り上がりするんです!!
出かけないなんてもったいない☆

カンクンは治安がいいので、あまり心配する必要もありません。
ただ、酔っ払った時にお財布やカメラをなくさないように・・・(>_<)

もちろんタクシーも沢山走っています!!

これはSWEETというクラブ。

平日に行きましたが、マッチョコンテストをしていました。
    セクシー&マッチョの男の人が出てきて、誰が一番セクシーか競います!!

女性は大盛り上がりぃ〜☆

クラブや曜日により色々なイベントをやっているので要チェック☆

女性が安くなる日などもありますよ!

一番人気のココボンゴに行ってきました♪

10時半からショウが始まりますが、
    10時半に行くともう行列ができているので、ちょっと早く行って並ぶといいかも。

入園料も10時半すぎると上がります!

チケット売っている人たちとも交渉次第では安くなるかも!!

音楽はメキシコで人気のレゲトンをはじめ、
    流行の曲がかかります!!!

女の子がみんなバーに立って踊りまくる♪

マドンナ、マイケル、ビヨンセ!?
    人気歌手の物まね?ショーもありますよ☆

新しい曲から古い曲まであるので、お客さんも老若男女(^^)
    このクラブは本当に誰でも楽しめます!!
    ダンスなんかしなくても心から楽しめます♪

他にもアクロバット的なショーや映画をモチーフにしたものなど
    色々。

ショーは朝の3時まで続きます!!!

次の日にはツアーが入れてないといいですね。
    もしくは、朝寝坊しないように気を付けましょう!!!

ドリンクは飲み放題ですが、
    笛をピーピー言いながらテキーラボトルをもってまわってくるお姉さんには要注意!!
    これだけは有料です。。。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る