大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で日帰りのバス旅行に行ってきました。<br />目的地はUSJ 3月にユニバーサル・ワンダーランドがオープン<br />したので、どんな感じか見にいきました。<br />午前中(10時頃)~夕方(5時頃)まででしたが、<br />色々見て周り、UCWなどでたくさんお土産も買って帰りました。<br />とても楽しい一日でした。(*^。^*)<br />

USJユニバーサル・ワンダーランド(^^♪2012初夏、多賀SA(下り)~USJ入場編

2012/05/26 - 2012/05/26

アヤノすけ

アヤノすけさん

家族で日帰りのバス旅行に行ってきました。
したので、どんな感じか見にいきました。
午前中(10時頃)~夕方(5時頃)まででしたが、
とても楽しい一日でした。(*^。^*)

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

バスに乗り込み出発です。

名神高速を下ります。

多賀SAで休憩をしました。

フードコートがあります。

ファミマもありました。

フードコート内。

スターバックス。

ロッテリア。

ココ一。

えびせんべい屋

店内様子。

これが試食品、けっこう美味しかったです(*^。^*)。

スターバックスで購入。

吹田SA

飲食店街。

大阪市内をUSJへ向かいバスは直進。

あと10分くらいかな。。

港が見えてきました。天保山、観覧車。

到着しました(^^♪
    駐車場から、歩いてエントランスへ向かいます。

オフィシャルホテルを横目に。。

やってきました、USJ(^.^)。

ゲートはユニバーサルワンダーランドの看板。

ゲートには、すでに行列。

今回のチケット、図柄はワンダーランドがモチーフになっていました。

割と、すぐに入場できました。

• りんごあめさん 2012/06/19 10:07:07
    はじめまして
    はじめまして、投票ありがとうございました。

USJのワンダーランドはいかがでしたか?

では♪

アヤノすけ

アヤノすけさん からの返信 2012/06/19 21:33:48
    RE: はじめまして
    > はじめまして、投票ありがとうございました。
    > USJのワンダーランドはいかがでしたか?
    > 私が行った時はオープン前でハリウッドドリームに乗った娘から上から見えた様子を聞いていたのですが。
    > 近いので、子どもが小さい時は年間パスを購入して連れて行っていたのですが、その中でもハロウィンとクリスマスの時期はパークにいるだけでも楽しい気分になれるので好きですね。
    > では♪

りんごあめさん / アヤノすけ

はじめまして、ご訪問、カキコありがとうございます。
    USJは楽しかったです、おっしゃる通り、いるだけで楽しい気分に
    なれますよね〜(*^_^*)。
    また機会があれば、是非行きたいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

byアヤノすけ

アヤノすけさんのトラベラーページ