セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の接待的な旅行に付いていきました。<br />飛行機はPRビジネス・宿泊はシャングリラOV<br />美味しい物が食べられるし、費用は全部会社持ちなので、行っとかなきゃ。<br /><br />ただ、自由行動は出来ず皆に付いて行かなくてはならないけど、タダならねぇ。<br />

会社関係のお供でセブ島

2009/10/16 - 2009/10/19

chamiさん

会社の接待的な旅行に付いていきました。
飛行機はPRビジネス・宿泊はシャングリラOV

シャングリラホテルの部屋から朝の景色です。

マクタン島では一番良いホテルとの事ですが、確かに立派なホテルです。
    ロビーも、部屋も素敵でした。

太陽出てきて暑くなってきた。

2日間現地のツアー会社に全てコーディネートを頼みましたので、自分達で常に自由に行動できたのは良かったです。

今日はセブカントリーでゴルフです。
    暑くて暑くて、スコアーなんてどうでもよくなりました。

今日は市内観光です。

昼はショーを見ながら食事が出来る所との事で来ましたが、余り美味しくなかったような・・・。

この後銃を撃ちに行き・・
    船に乗りたいと誰かがいい、時間的に無理だというのに何とか手配してもらい・・

無理行って何とか1台チャーターしてもらいました。

しばらく遊覧して、ウニを取ってもらったりして楽しみました。

もう夕方です。
    船からホテルの景色

ヒルトンの景色

次の日朝早い便で帰りました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る