お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場へ遊びに行ってきました♪

お台場

2012/05/11 - 2012/05/11

1557位(同エリア1924件中)

tink

tinkさん

お台場へ遊びに行ってきました♪

乳幼児連れ家族旅行

ヴィーナスフォートでお買い物♪
    久しぶりに行ったらずいぶん変わっていました。

車が好きなので、必ず立ち寄るのが
    「ヒストリーガレージ」。
    1950年代から70年代の名車が
    たくさん展示されています。

こちらはとてもかわいいカーズの車。

「トヨタ パブリカコンバーチブル」

試乗できました☆

「セリカのラリーカー」

「マツダ コスモスポーツ」

「いすず 117クーペ」

「ディーノ 246GTS」

他にもたくさんの車があります♪

トヨタのシティショウケースに展示されていた
    「レクサス GS450h」

*パレットタウン大観覧車*

ベビーカーの場合、折りたたんで一緒に乗せないと
    いけないので要注意です。

帰りはほんの少し遠回りをして
    東京ゲートブリッジを通って帰りました。

最後までご覧いただき、ありがとうございました。