鶴舞・堀田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鶴舞公園のバラの紹介です。(ウィキペディア、鶴舞公園HP)

2012春、鶴舞公園のバラ(2/5):シャコック、メリナ、レオニダス、ロイヤルハイネス

2012/05/20 - 2012/05/20

旅行記グループ 2012春、鶴舞公園のバラ

旅人のくまさん

旅人のくまさんさん

鶴舞公園のバラの紹介です。(ウィキペディア、鶴舞公園HP)

私鉄

ドイツ作出(タンタウ)

名札が確認できませんでした。以前に撮影した中では、ピンクの可愛らしい花の『ニコル』が似ていました。

名札が確認できませんでした。以前、紫系の花では『シャルルドゴール』がありました。

2012春、鶴舞公園のバラ