青梅旅行記(ブログ) 一覧に戻る
N島さん、アップが遅くなってすみません。<br /><br />Japan 吉野梅郷 梅ガイドつき!♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪<br />〜ミツバチばあやの冒険〜<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10657652/ <br /><br />の続きをどうぞ♪<br /><br /><br />青梅のガイドN島さんごひいきのカフェ・ヨコタン。<br />英国のコッツウォルズが大好きで、住むように旅をなさってらした<br />ご夫婦の素敵なカフェでした。<br />http://blogs.yahoo.co.jp/cafeyokotan

Japan 梅見のあとは小作(おざく)の素敵なカフェ・ヨコタンへ

2012/03/30 - 2012/03/30

唐辛子婆

唐辛子婆さん

N島さん、アップが遅くなってすみません。

〜ミツバチばあやの冒険〜

の続きをどうぞ♪

青梅のガイドN島さんごひいきのカフェ・ヨコタン。
ご夫婦の素敵なカフェでした。

アンティークのドアノッカーを打ち

コッツウォルズカラーのドアを押して入ります。

ほっと心やすらぐ

アンティークの時計や

ストーブ

ギャラリーも

お洒落で

陶芸のアトリエも。

サービスの食前酒♪

唐辛子婆さんこんにちわ。

地のものを使った前菜

表紙のフルーツサラダも

さっぱりとおいしくて

マッシュポテトがと〜ってもおいしい

英国らしくスコーン

器が手作り

カーテンも西日をさえぎりつつ

明るさをほんわりと保つような

吟味された素材。

こころゆくまで

おしゃべりを楽しんで。

コッツウォルズを旅したくなりました。