2012/05/17 - 2012/05/19
あん猫さん
いつも愛用している韓国コスメと他のショッピングの一部を紹介します。
新羅免税店では、ゴールドVIPカードを持っているので1割引にて購入できました。
鍾路のスキンフードで購入した物
バスソルト・シートマスク2種類・チーク
おまけは化粧水・乳液セットなど
日本語が通じないので、店員さんに話しかけられる事がなく、のんびりショッピングが出来ました。 -
IT'S SKIN 鍾路店
ここはシートマスク、美容液等おまけがたっぷり。
他の方のブログで気になっていたクリア スキン ビーリングトナー
9,000wを購入しました。
1割引で購入できました。
買い物しなかった同行者にもおまけをくれました。
次回使える、1割引のクーポンをくれました。 -
新羅免税店にてビリーフ
クリーム、28ドルとSPF50のパウダー、22ドルを購入しました。
お土産は写真下の段です。
美容液とクリーム
次の日同じ物を同行者が購入したら、お土産が1点多かったです(涙) -
新羅免税店にてネイチャーリパブリック
アロエのシートマスク10枚8ドル
ティーツリーのシートマスク10枚8ドル
アクアのクリーム9ドル
おまけはクリームとBBクリームのパウチです。 -
新羅免税店にてイニスフリー
いつも愛用している、グリーンティーピュアスキン@11ドルを6個購入
店員さんお勧めのグリーンティーシードセラム18ドル
前回サンプルを頂いて使ってみて良かったエコサイエンス スキン19ドル
新しいタイプのシートマスク2種類10枚@15ドルを購入
新しいシートマスクは、顎までカバーされていてぴったりフィットします。
次回はもっと大量に購入する予定です -
新羅免税店で購入したイニスフリーのおまけです
ハヌルホスは100%ピュアな韓方オーガニックコスメ専門店です。
前回の訪問でサンプルを頂いたクレンジングパウダーを購入
ラッキーなことに、化粧水とシャンプーは40%オフ他商品は10%オフでした。(ロッテ百貨店地下店舗にて限定期間)
気になっていたシャンプーと化粧水をアジュマに勧められ購入してしまいました。 -
新羅免税店にてエチュードハウス
モイストフル7本とシートマスク20枚入り2種類購入
値段は失念
ここはいつもお土産が少ないです -
新羅免税店にてイニスフリー
アップルのクレンジングオイルを購入
2本購入で1本プレゼント
1つ11ドル、4本購入して2本プレゼントです。
他にもおまけ付きでした。 -
コンビニで購入
氷入りカップに、ジュースを入れる飲み物
アイスティーからアイスコーヒー他色々な種類があります。
物によって値段が違います。
写真のピーチティーは1,000w -
ソウルマート
お菓子他青唐辛子のインスタントラーメン
ブコクッチのインスタントスープが美味しかった。
次回はもっと購入したい商品です。 -
カロスキルのキムズブティックで購入
ワンピース50,000wとカーディガン35,000w
現金購入で1割引 -
明洞のイニスフリーにて
グリーンパッケージのセブンハーブスのシートマスクがお気に入りでしたが、新羅免税店にて廃番になったと聞きショックを受けていたら、明洞のイニスフリーにて発見!
在庫の15枚を購入しました。
そのほかに気になっていた、化粧水とジェルタイプのシートマスクを購入しました。
下段はおみやげです。