沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三島から自宅のある富士へ…。<br /><br />★沼津市観光WEBのHPです。<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/kankou/index.htm

自転車でウロウロ…2012.05.12=④帰路=

2012/05/12 - 2012/05/12

てんとう虫

てんとう虫さん

三島から自宅のある富士へ…。

★沼津市観光WEBのHPです。

1万円未満

三島市・清水町を経て沼津市へ。

狩野川を渡っています。

• あゆみ橋をバックに。

あゆみ橋をバックに。

川沿いに南下しました。

港大橋まで来ました。

“我入道の渡し”です。

狩野川の河口です。

びゅうおに来ました。

• 私の自転車と。

私の自転車と。

千本浜に来ました。

海岸の堤防の上を走ろうと思ったのですが風が強くて走り難かったので千本ジョギングコース(松林の中)を走りました。

小休止。

• 松ぼっくりです。

松ぼっくりです。

近くの県道を走ったりしながら富士市へ。

再び海岸へ。

田子の浦港の西側へ。

オドメーターは、8083.3KMです。
    出発時のオドメーターは、8017.9KMでしたから65.4KM走って来ました。