ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現在は管理会社に委託・管理されている「グリーンバンブー」。<br />私が利用した時は、オーナーさんから直接レンタルする出来ました。<br /><br /><当時の覚書><br />・$135x5泊x=$675<br />・掃除代・メンテナンス=$95<br />・税金(13.962%) =$107.51<br />合計=$877.51<br /><br />当時はウィークリープライスもあった気がするけど<br />今はマンスリー価格しか表示されなくなりました。。<br />お得感が無くなっちゃったなあ~。<br /><br />

人気のバケーションレンタル「グリーンバンブー」滞在記④

2010/11/22 - 2010/11/28

redbird

redbirdさん

現在は管理会社に委託・管理されている「グリーンバンブー」。

<当時の覚書>
・$135x5泊x=$675
・掃除代・メンテナンス=$95
・税金(13.962%) =$107.51
合計=$877.51

当時はウィークリープライスもあった気がするけど
今はマンスリー価格しか表示されなくなりました。。
お得感が無くなっちゃったなあ~。

レンタカー 自転車 徒歩
デルタ航空

ベッドは一見1ベッドに見えますが
    シングル2台をくっつけているので、離して利用する事も可。

冬場は、お部屋真正面にサンセットが見れます。

ラナイは大きくありませんが
    食事が取れるスペースは十分あります。

ラナイからヒルトン村が見えます。
    という事は・・・

ドドーン。
    金曜日の夜に打ち上げられる
    ヒルトンホテルからの花火が見えるんですよー。

室内には日本のマガジンもあります。

ゲストブック。
    色んな国の方が利用されているのが分かります。
    私も走り書きさせて頂きました(汗)。

室内は高速無線LAN完備。
    このお蔭で、iPhoneもサクサク利用出来ました。

目の前に遮る高い建物が無いので見晴らしが良いです。
    ワイキキでこんな素敵なお部屋に出逢えて本当にラッキーでした。

最後に注意書き。
    建物内にパーキングスペース(無料)を一区画所有されていますが
    コンパクトカーの利用を推薦されています。
    何故なら、フルサイズを入れるとドライバーが降りて来れないかも。

運転に自信の無い方は、どうぞコンパクトカーで。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る