水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の午後の目的は、東京ドームの巨人VS阪神戦の観戦です。<br /><br />旅行を決めた前日時点で、指定席は全て売り切れていることは分かっていましたが、長男はどうしても見たいと言うので、当日券売り場に向かいます。

05.GWの東京1泊旅行 東京ドームの巨人VS阪神戦

2012/04/29 - 2012/04/29

ミシマさん

昼食の後は東京ドームの巨人阪神戦観戦

巨人阪神戦で賑わう東京ドーム前

指定席は売り切れで、立見券を買いました

大混雑するセキュリティーゲート

立見席に向かいます

外野上段の立見席

チアガール

応援席の上なのでとてもうるさい

チアガールがガンを持って

タオルを発射

巨人選手の活躍があると大盛り上がり

白熱した試合のようですが

あまりに五月蝿く

最後まで観戦すると言う長男と別れ、私は途中で退散です

• murata17さん 2012/05/19 22:30:11
    野球
    ミシマ様
    いつも旅行記楽しみにしています。
    私も前日の28日の巨人、阪神戦を見ていました。
    子供が中学生になると野球にも興味が出てくるみたいですね。
    私の楽しみは子供と一緒に行動することで喜んで保護者として付いてっています。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2012/05/20 15:54:22
    RE: 野球
    murata17さんこんにちは。

いつもご訪問、そして書き込みありがとうございます。

我家の子供たちは、二人ともサッカーをしているのですが、お友達との会話の中で、野球にも興味を持ち始めたようでした。

話は全然違いますが、JTCCの山中湖がもうすぐオープンですね。

楽しみですね。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマ

• murata17さん 2012/05/19 22:30:05
    野球
    ミシマ様
    いつも旅行記楽しみにしています。
    私も前日の28日の巨人、阪神戦を見ていました。
    子供が中学生になると野球にも興味が出てくるみたいですね。

ミシマさんのトラベラーページ