宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※式中の写真はほとんど無いよ!<br /><br />GW後半戦は、一旦関西へ戻った後宇都宮と埼玉へ行ってました。<br /><br />翌日の埼玉遠征(http://4travel.jp/traveler/ripesyaka/album/10668312/)<br /><br /><br /><br />■移動記録<br /><br />5/4<br /><br />・仕事が終わってから姫路駅へ<br /><br />17時44分発、山陽/東海道新幹線・のぞみ46号で東京駅へ。20時53分、着。<br />21時03分発、山手線・内回りで上野駅へ。21時10分、着。<br /><br />・アドアーズアメ横<br />・友人と合流<br /><br />上野駅から<br />21時49分発、宇都宮線・各停(グリーン車)で宇都宮駅へ。23時44分、着。<br /><br />・徒歩で東横イン宇都宮駅前店へ。0時すぎてから到着。<br />・25時頃、荷物を預けて駅東口方面へ。<br />・イキイキ・ギョーザへ。<br />・27時頃、東横イン宇都宮駅前店で就寝。<br /><br /><br /><br />5/5<br /><br />7時20分頃、東横イン宇都宮駅前店で起床<br />8時50分頃、貸し切りバスでホテルを出発、アーカンジェル迎賓館へ。<br /><br />・結婚式<br />・宇都宮市内の知人のお宅を訪問<br />・ラ・シェネガで二次会<br />・タクシーで東武宇都宮駅へ<br /><br />18時0分発、東武宇都宮線・普通で新栃木駅へ。18時32分、着。<br />18時50分発、東武日光線・普通で南栗橋駅へ。19時27分、着。<br />19時32分発、東武日光線/東京スカイツリーライン/地下鉄半蔵門線/東急田園都市線急行・中央林間行で越谷方面へ。<br /><br />埼玉の知人宅にて一泊。<br />

宇都宮へ結婚式の旅(2012.5.4・5)

2012/05/04 - 2012/05/05

リペシャカ

リペシャカさん

※式中の写真はほとんど無いよ!

■移動記録

5/4

・仕事が終わってから姫路駅へ

・アドアーズアメ横
・友人と合流

上野駅から

・徒歩で東横イン宇都宮駅前店へ。0時すぎてから到着。
・25時頃、荷物を預けて駅東口方面へ。
・イキイキ・ギョーザへ。
・27時頃、東横イン宇都宮駅前店で就寝。

5/5

7時20分頃、東横イン宇都宮駅前店で起床

・結婚式
・宇都宮市内の知人のお宅を訪問
・ラ・シェネガで二次会
・タクシーで東武宇都宮駅へ

埼玉の知人宅にて一泊。

その他
観光バス 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

私の旅行記を毎回ご覧になってくださる方には、毎度おなじみの姫路駅から。
    奥にあるのが姫路城。

のぞみで東京駅へ。
    私の新幹線車内車内での暇つぶしは、FMラジオを聴くことが多いです。
    あとは携帯を充電したり。帰りの新幹線なら地方新聞を買って読む事も多いです。

東京駅に到着。
    横浜方面から挙式に参加する友人とは上野駅で合流することにしてましたが、少し遅れるとの事。

上野駅からアドアーズアメ横店というゲームセンターへ。

友人が上野駅に着いたので、東北本線で宇都宮へ。

やっぱ、久しぶりだからでしょうか。色々喋りたくなってしまって。

宇都宮駅から東横イン宇都宮駅前店に到着。ツイン。

日付が変わってしまいましたが、実は夕食をまだ食べていませんで。

夜の街へ繰り出すのでした。

東横イン宇都宮駅前1 宿・ホテル

夜の街といっても、全員「色気より食い気」派なのでご安心(?)を。

宇都宮駅東口から徒歩数分の「イキイキ・ギョーザ」へ。
    時間が時間なので、有名店はみんな閉店ガラガラ。

宇都宮駅

しかし、このお店。よく見たらメニューがどこか・・・。

めにゅーが・・・
    泳いでいる餃子って一体・・・

餃子ラーメン。ラーメンの中に水餃子が。おいしゅうございました。

変り種餃子というのも注文。
    食後ホテルへ戻り、入浴後就寝。

翌日、ホテルから式場へ貸切バスで移動。

アーカンジェル迎賓館。
    中にはプールが。
    よし、新郎はここの餌食になってもらおう←w

• しかしいい街並みですねー。<br />私有地の中だけで終わらせるのはもったいないほどに。

しかしいい街並みですねー。
    私有地の中だけで終わらせるのはもったいないほどに。

さすがに式中の写真をココにうpするわけにはまいりませんで^^;
    披露宴の食事でもご覧になっててください。

式の後、東武で埼玉県へ。
    次の旅行記へと続くのです。