伊豆多賀・網代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で、年一回の親孝行温泉旅行。今年は、正月にいかなかったのでGWに網代に。<br />ゆーーくりたっぷりのーーんびりでした。<br />温泉、海、海の幸 最高。<br />またリピしたい!!<br /><br />次は、お天気がいいなあ。帰るときは、豪雨でした。

網代温泉 竹林庵 みずの に泊まりました

2012/05/01 - 2012/05/02

joy-run

joy-runさん

ゆーーくりたっぷりのーーんびりでした。
温泉、海、海の幸 最高。
またリピしたい!!

次は、お天気がいいなあ。帰るときは、豪雨でした。

初めての、竹林庵 みずの すごおく期待しています。

廊下が全部畳張り

部屋から見る景色♪ 初島が見える〜

部屋のデッキです。
    天気だったら最高だったのに〜。
    夜から豪雨に

部屋のたらい風呂です。
    12室全部に部屋風呂です。

たらい風呂がまた気持ちいいんだ〜

今回は、潮という二部屋の部屋です。

二部屋だからデッキもながーーーい

海をのんびり楽しめます。

さあ、せっかくだから大浴場へ

うち家族しかいないので、写真とりまくり。
    ひのき風呂が最高です。

外風呂から見た風景

天気がよければ〜

でも初島が見えます。

これは、貸切風呂です。

この宿は、お庭が広いので、散策に〜

山の上からみた景色〜
    網代最高♪このあと豪雨が。

夜は、台風のようでした。

藤棚が綺麗でした。

つつじとさつきがすごいらしいんですが、終わりかけてた。。残念

鯉なんかも泳いでます。

エントランスに到着♪

お腹をすかせて、6時まで待ちました。

船盛りです。一本わさびつきをおろしながら食べます。
    さすがです。

おいしいの一言。

先付けです。おいしいです。それしかいえない。

もう一枚船盛りだい。

あわびの踊り焼き〜
    これが楽しみだったんです。

かさごのからあげもすんごいおいしかったんだけど、撮るの忘れちゃったの。

でも一番おいしかった。

朝ごはん。これもおいしかった。

もう一枚朝ごはん。

これに後で、コーヒーもついて、ゆっくりしてました。

また来たいですよん。