湯の花温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
え〜〜,今回は3人ですのでバスではなく「JRおでかけねっと」で予約しました。<br />バスやったら隣に知らない人が座るのが嫌やしね<br /><br />場所は京都・亀岡「湯の花温泉 高級旅館 松園荘 保津川亭」での松茸フルコースです。<br /><br />値段は,1人7700円(食事、電車賃含む)<br /><br />●館内温泉入浴無料(貸しフェイスタオル付き,貸しバスタオル別途300円)<br /><br />●食後のデザート付き<br /><br />●館内売店でのお買い物1割引<br /><br />亀岡駅から11時05分発で、ホテル行き送迎バスが出ます。<br /><br />京都駅10:17発普通に乗れるように、大阪駅を出発しないといけません。<br />

2010年11月★京都・湯の花温泉★松茸日帰りバスツアー

2010/11/20 - 2010/11/20

aiaiai_ryotaさん

バスやったら隣に知らない人が座るのが嫌やしね

値段は,1人7700円(食事、電車賃含む)

●食後のデザート付き

●館内売店でのお買い物1割引

亀岡駅から11時05分発で、ホテル行き送迎バスが出ます。

1万円未満
JR特急
ツアー(添乗員同行なし)

無事にホテルへ到着後、先にお風呂へ向かう人もいましたが
    私達は食事を先に頂きました

季節の八寸盛合わせ、鱧と松茸の土瓶蒸しもありました。

旬の造り盛り合わせです。どれもこれも美味しかったです

丹波芋そば松茸添えです!

松茸と丹波牛の鉄板焼

お待ちかねの「焼き松茸」ですが、思ったより小ぶりでした。

あんかけ茶碗蒸しも品のあるお味ですわ。

松茸と地鶏の焼き物

松茸ごはんと赤だしです。もうお腹いっぱいですわ

デザートは別腹です。これも美味しかった〜

食事の後、出発まで1時間ほどありましたので温泉でのんびりしました。

露天風呂がなかなか良かったです

ロビーです!おみやげ購入しました。

14時ホテル発亀岡行きのバスに乗り帰りました

亀岡駅にて

天気が良くて良かったです。JRで大阪駅まで戻りヒルトンホテルのカフェで
    お茶して帰りました〜。楽しかったです。