ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国旅行で、わざわざ、トレッキング、サイクリング、野球観戦?! <br /><中盤戦>

GW韓国旅行 2 (トレッキング)

2012/04/28 - 2012/04/30

夢次郎

夢次郎さん

<中盤戦>

鉄道 高速・路線バス
チェジュ航空

4/28 ボアハウスでお目覚めし、
    残りもんのマッコリを飲んでいたら、お腹が空いてきました。(表紙)
    近くのヘジャンク屋さんへ

ヤンソンジヘジャンク

マシソヨ、デェ!

はるばる、南漢山城までやってきました!

山城(821)からバスに乗り換え、
    ここからトレッキング開始

前回北側を歩いたので、南に進んでいたら、
    道に迷いました??

で、こんなところに降りてきて

ここで、しばし作戦タイム

• 山側

山側

• 街側

街側

山に再戦する気力なく、
    街に買いもんに行きましたが、
    サイズがないと言われました。

18:00に、再び野球場に行きましたが、
    きれいなアガシが「チケッ、オプソ」、「?・・」、「チケッ、ソルドアウト」、「ゲロゲェ〜ロ」
    まさかの野球場のコンビニ前でテレビ観戦、プレーごとの観客の歓声はライブで聞こえますが、むなし過ぎます。ビール1本飲んで鍾路5街へ

今宵はこちらで

ユッケをいただきました

今日は、道に迷うわ、野球場に入れないわ、買い物行ってもサイズがないわ、散々でした。
    本日の野球結果は、ベアーズ8−9タイガースって、見たかった〜(T_T)
    本日は、Hevits Spa Worldステイ。
    で朝ビ

このスパは景色がいいです

食堂の看板には、手ずからつばめ、ですって(^-^)

4/29 行動開始
    モンジョ、コインゲームでお土産ゲッツ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る