溝の口・武蔵小杉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

中1日を挟んで、社会人野球・都市対抗野球神奈川一次予選を見るために、<br />川崎市の等々力球場に行ってきました。<br />この日は、茅ヶ崎サザンカイツVS横浜金港クラブの試合が目的です。<br /><br />野球ブログは、こちら。<br /> ↓<br />【都市対抗神奈川一次予選】茅ヶ崎サザンカイツ 2回戦で惜しくも敗れる<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/590<br /><br />茅ヶ崎サザンカイツVS金港クラブ(続編)<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/591<br /><br />これで、ゴールデンウィーク前半が終了・・・。<br /><br /><br />

【テリー君と旅する】等々力球場でクラブチームの試合を見たワン!

2012/04/30 - 2012/04/30

川崎市の等々力球場に行ってきました。

野球ブログは、こちら。
     ↓

茅ヶ崎サザンカイツVS金港クラブ(続編)

これで、ゴールデンウィーク前半が終了・・・。

私鉄 徒歩

この旅行記へのコメント