溝の口・武蔵小杉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新丸子の駅から、等々力球場でクラブチームの熱い戦いを見ました。<br />都市対抗野球の神奈川一次予選で、横浜ベイブルースと京浜野球倶楽部の試合でした。<br /><br />隣の等々力スタジアムでは、川崎フロンターレさんの試合をやっていたようで、<br />大相撲の春日山部屋の力士がいっぱいいるイベントをやっていました!<br /><br />4トラベルでは、野球成分を少なめにして、旅行記風にまとめます。<br /><br />野球ブログは、こちら。<br /><br />【都市対抗神奈川一次予選】横浜ベイブルース 初戦突破<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/588<br /><br />横浜ベイ○○ー○対千葉ロッテ風<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/587<br /><br />

【はすゑと旅する】等々力で社会人野球と関取を見たワン!

2012/04/28 - 2012/04/28

野球ブログは、こちら。

【都市対抗神奈川一次予選】横浜ベイブルース 初戦突破

横浜ベイ○○ー○対千葉ロッテ風