新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅好きな皆さん、こんにちはー★<br /><br />きのうは第五回旅会でしたー♪<br /><br />フォートラコミュニティーの中から参加してくださった方にも会えて、嬉しかったです!<br /><br />ありがとうございました!^^<br /><br />きのうも約60名でワイワイ楽しんでました★<br /><br />次回は5/25(金)に開催しますー!^^<br /><br />また会いましょう!(´∀`)<br /><br />kana

★第五回旅会 報告★

2012/04/25 - 2012/04/25

kanaさん

旅好きな皆さん、こんにちはー★

きのうは第五回旅会でしたー♪

ありがとうございました!^^

きのうも約60名でワイワイ楽しんでました★

次回は5/25(金)に開催しますー!^^

また会いましょう!(´∀`)

第五回旅会!

はじまりはじまり〜♪^^

今回はテーブルを地域ごとに分けてみました!^^

こちらはアジア〜♪

あとは、ヨーロッパ・アフリカ、北米・オーストラリア、南米、ビーチ、に分けてみました!^^

すごくざっくりですが!笑

旅会らしさ?が増した感じですね!笑

かんぱーい!^^

こちらもアジアですね!

私が入ったときは、アジアの交通トークで盛り上がってました♪笑

いつもご飯取りに行くの大変だったので、今回はコースで出てくるようにお店にお願いしました♪

いつもよりディープにおしゃべりできたのかなぁと★(´U`)

ちなみに、名札は全員ニックネームです。笑

受付スタッフ♪

今日も巨大ハムきました!^^

めちゃでかいハムを薄く切りまくる店員さん。

腱鞘炎にならないか心配です。笑

さぁ、皆さんお待ちかね。

じゃんけん大会が始まりますよー!!!!^^

全身でじゃんけん!

こちら、「グー」の練習!

こちら、「チョキ」の練習!

コーヒー券ゲットした方に、名前と好きな地域を話してもらいました♪

じゃんけん決勝!

ソウルツアーを掛けての熱い闘いでした!

旅会の最後に、TBS「世界のみんなに聞いてみた」の外国人パネラーご出演、サコさんが来てくださいました!^^

コートジボワール代表です♪

また来てくださーい!(´∀`)

• りりこさん 2012/05/16 10:06:39
    はじめまして
    楽しそうな会ですね。
    みんなの笑顔がとてもいいです。
    kanaさんの笑顔はとくに可愛いです。

まだ旅行記は初心者です。
    よろしくお願いします。

りりこ

kanaさん からの返信 2012/05/19 12:49:15
    RE: はじめまして
    りりこさん

こんにちは♪
    ありがとうございます!^^*

旅行友だちができるっていいなと思います!

私も今年初めたばかりです〜。
    よろしくお願いします!

kana
  • 空飛犬quillさん 2012/05/13 18:34:41
    フォロー・旅会
    kana様

こんにちわ。
    空飛犬quillです。
    フォロー・旅会のお誘いありがとうございます。

旅会は登録させてもらいました。
    都合がつけば呑み会(?)参加させてもらいます。

これからもよろしくお願いします。

空飛犬quill

kanaさん からの返信 2012/05/14 12:39:48
    RE: フォロー・旅会
    空飛犬quill様

こんにちは!^^

メッセージ&旅会のご登録、ありがとうございます♪(´∀`*)
    嬉しいです!^^

今後も月一で開催していくので、ぜひぜひご都合の良いときにお越しください★

たくさん旅のお話しましょう!^^

• TSUNEさん 2012/04/27 14:49:15
    今回も・・・
    kanaさん、こんにちわ。
    盛り上がっていますね。

今回も参加できませんでした、残念です。
    翌日会議のため、その準備におわれていました。
    みなさんが羨ましいい。
    実は当日、予定より早く仕上がったので、参加できたのですが
    申し込みをしていないことに気が付きました。

突然、参加してもいいのでしょうか?

次回は5月25日ですね。
    なんとか参加したいものです。

kanaさん からの返信 2012/05/01 10:19:33
    RE: 今回も・・・
    ツネさん

こんにちは!^^
    メッセージありがとうございます♪

そうですね〜今回も楽しく充実した時間でした^^

ツネさん来られなくて残念です;

会議準備も大変ですね、お疲れ様です><

会場の関係で基本的に申し込みをお願いしていますが、
    せっかくですし、当日来られるようならぜひ来ていただきたいです!^^

会場の受付でその旨お伝えいただければ大丈夫です。

次回、ぜひお会いできたら嬉しいです!
    お待ちしております♪^^

TSUNE

TSUNEさん からの返信 2012/05/02 11:45:41
    次回こそは・・・
    参加したいものです。

なんとかスケジュール調整してみますね(笑)

kanaさんのトラベラーページ