サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
流行のマタニティ旅(マタ旅)1年前ですが。。。<br /><br />5ヶ月の安定期に入ったのでお気軽に。。。<br /><br />何もしないサイパン。。<br /><br />故に。。<br /><br /><br />見るだけ。。。無駄かも。。。(悲)<br /><br /><br />デルタ航空<br /><br />アクアリゾートサイパン泊<br /><br />

マタ旅inサイパン!!

2011/05/23 - 2011/05/26

こた

こたさん

流行のマタニティ旅(マタ旅)1年前ですが。。。

5ヶ月の安定期に入ったのでお気軽に。。。

何もしないサイパン。。

故に。。

見るだけ。。。無駄かも。。。(悲)

デルタ航空

アクアリゾートサイパン泊

2.0
2.0
レンタカー
デルタ航空

空港の写真も。。。

飛行機の機内食も。。。

全く写真がございません。。。

まさかの。。。

クソ暑い。。

ガラパンストリートから、、、、

スタート。。。

火炎樹が燃える様に咲いてます。

本当に奇麗でした。。

今回は。。。

マタ旅!!!

暑さや、紫外線、過酷な移動で。。。

産気づいてもなんで。。。

全部レンタカーで移動です。。

アクアリゾートサイパンのコンシェルジュの方に手配をお願いして。。

届いた車種は。。。

トヨタのRAVE4?

金のラブ4!!

訳して金ラブ。。

気に入って自宅の通勤カーも金ラブに乗り換えようと思ったぐらいです。。。

サイパンに行ったら。。

金ラブご指名して下さい。。

あなたの旅が2〜3倍アゲアゲになります。。。

南国リゾートはここからです。。

慰霊からです。。。

ラストコマンドポスト。。
    (最終指令塔)

今回も先輩方の御霊に。。

キッチリと手を合わさせていただいて。。

先輩方のおかげで。。

遊びにこれるのです。。。

合掌

ラストコマンドポスト。。

万歳クリフ。。。

を周り。。

日本人が居ないのが少し残ねんですが。。。

コリアンのパワーに。。

韓国バブルを感じました。。

これは。。。

パラオでも味わった。。

キムチパワーとでも名付けるか。。

金ラブを止めて。。

辺りを散歩。。

そうです。。

時間がゆっくりなんで。。。

日本では絶対しない。。

散歩。。

海を見ながら。。

次の目的地へ。。。

舗装の無い登りをグングン。。。

金ラブの4WD。。。。

大活躍!!!

頂上からは。。。

サイパンを一望!!!

富士山には神社。。

タポチョには。。。

山岳信仰は万国共通なのかしら。。。

マタ旅は本当に。。。

のんびり。。

のんびりしたいから。。

サイパンにしたわけで。。。

トボトボとビーチを歩いて。。

ドライブ。。

ドライブの途中に。。

腹減ったって。。。

目に入ったところで。。

バーガー食ったり。。。

気になったお店に寄ったり。。。

本当に。。

気まぐれ。。

ホテルのプールで。。。

南国のカクテル。。。勿論。。ノンアル。。

お妊婦様は。。

このバーで足だけプールに付けて。。

南国を感じてました。。

マタ旅。。。

5ヶ月後に迫りくる。。。

激痛!!!

この時は。。。

想像すらもしていないでしょうし。。。

私も。。

5ヶ月に彼女に感謝と感動をいただくとは。。

犬と戯れているのに///

しかし。。でかい。。

後編に続く!!!!

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る