岡崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、雨で演舞は、中止!!<br /><br />愛知戦国姫隊は、家康館の中でおもてなしをしていました。<br /><br />姫隊も新しい演舞が待った出来るそうです。<br /><br />早くみたいです。<br /><br />

家康館!!

2012/04/20 - 2012/04/20

genn

gennさん

今日は、雨で演舞は、中止!!

愛知戦国姫隊は、家康館の中でおもてなしをしていました。

姫隊も新しい演舞が待った出来るそうです。

早くみたいです。

午後からのおもてなし!!

おね様 横むき!!

吉乃様と於大様 ペアーでした。

吉乃様の後!!

花がら模様!!

サイコです!!

全部5ここです

吉乃様

少し斜め!!

これも中々いい!!

• この中で一番いい写真!!

この中で一番いい写真!!

おね様

• おね様 <br /><br />髪飾りにまつぼくり <br /><br />まつぼくり<br /><br />まつ なんちゃて!!<br /><br />(ブレ)

おね様

髪飾りにまつぼくり

まつぼくり

まつ なんちゃて!!

(ブレ)

於大様!!

最後にグレード家康公葵武将隊の井伊直故様を最後にしました。

徳川四天の一人です。

徳川家康様も榊原様などもいました。

家康館!!

甲冑試着体験コーナー!!

おね様 市様

於大様

全員の姫がいました。
    今日 話が出来たのは、おね様 市様 吉乃様 於大様です。

江様 まつ様とは、あまり話しができませんでした。

来週金曜日話をしたいと思います。