ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅券とホテルを予約しいざソウルへ!!!

買って食べて食べまくるツアー

2011/11/24 - 2011/11/27

20600位(同エリア27585件中)

さくらととろ

さくらととろさん

旅券とホテルを予約しいざソウルへ!!!

鉄道 タクシー 徒歩

おいしかったので2回目の訪問
    プゴック(干したらのスープ)

地元の人・観光客でいつもこんでる。
    席に着くとなにもいわなくてもプゴックがだされます(笑)
    あっさりしていておいしいです★

有名人に遭遇!!
    ロケやってたみたい

ソソモヌンカルビッチ

立ち食いドラム缶焼肉!!
    控えめに人数分より少なめにたのんだのに
    結局追加してしまえたくらいおいしく食べれました!!
    緑のとおがらし?みたなのは部分によってめっちゃからいです
    涙が出るくらいからかった!!!

弘大入口のコーヒープリンス一号店(カフェ)にいってきました

ツアーもくまれてたりするので混んでるかと思いきやそうでもなかったです!
    弘大はメリは外泊中のロケ地でもあり。お店にいく途中も2箇所くらい雑貨やでロケ?的なものやってました。

流れるまっこり

現地の学生がおおかったです。
    まっこり飲み放題は安かった!!!
    あまり流れてなかったけど笑

ファドンオク(トガニタン)

ちょっとこってりすぎて最後のほうはあきてきちゃった。

景福宮の交代式

サンモトウンイ
    コーヒープリンス1号店のハンソンさんの家のロケ地
    タクシーでいって帰りは山道を歩いて大通りまででました。

全部ロケのそのままで!写真もたくさんかざってあり。
    ラテアートもしてくれて
    ハンソンさんの歌もきけてトイレにも隠れコンユ氏がいて
    コヒプリファンにはたまらん♪

明洞 EVERYTHING

元祖サムパプチップ

野菜満点で全部たべきれなかった!!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る