倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で直島・尾道・岡山の旅1からの続きです。<br />http://4travel.jp/traveler/whitelion/album/10658735/<br /><br />家族で直島・尾道・岡山に行ってきました。<br /><br />■1日目<br />羽田空港から岡山空港へ<br />フェリーで直島へ<br />倉敷散策<br />■2日目<br />尾道散策<br />鞆の浦散策<br />■3日目<br />後楽園散策<br />足守プラザで陶芸体験<br />岡山空港から羽田空港へ

家族で直島・尾道・岡山の旅2

2012/03/30 - 2012/04/01

モモンガさん

家族で直島・尾道・岡山の旅1からの続きです。

家族で直島・尾道・岡山に行ってきました。

■1日目
足守プラザで陶芸体験
岡山空港から羽田空港へ

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ

倉敷美観地区を散策します。

夕食を食べるため、食べログで高得点だった三宅商店酒津に行きました。
    夜桜と連島春ごぼうのすき焼きの宴という企画をやっていましたが、残念ながら桜は咲いていませんでした。そのせいかお客は私たちのみでした。

ホテルドーミーイン倉敷に宿泊しました。最上階に温泉があります。

つづいて、尾道散策です。