美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄の旅の最後の締めくくりは・・・<br />瀬底でシーカヤックとカヤックで釣り!<br />息子の忘れられない一番の思い出になりました。<br /><br />お部屋からは全ての窓から海が見えます!<br />綺麗な海へは徒歩1分!息子はオーナーさんとシーカヤックと釣りを楽しみました。<br />また夏休みに行きたいそうです!<br />海から帰ってきたときの息子の笑顔が今でも忘れられません。<br />人生の思い出に残る貴重な体験ができました。<br />お食事は薄味で毎日メニューが違い飽きることはありませんでした。<br />夕食はボリュームもあり、沖縄を意識した美味しいお食事でした。<br />ご馳走様でした。

瀬底のゲストハウスAloAlo・・・本当は教えたくない・・・

2012/03/24 - 2012/03/31

2049位(同エリア2706件中)

しょっち

しょっちさん

沖縄の旅の最後の締めくくりは・・・
瀬底でシーカヤックとカヤックで釣り!
息子の忘れられない一番の思い出になりました。

お部屋からは全ての窓から海が見えます!
また夏休みに行きたいそうです!
海から帰ってきたときの息子の笑顔が今でも忘れられません。
人生の思い出に残る貴重な体験ができました。
ご馳走様でした。

レンタカー ANAグループ

瀬底へ渡る橋

海の色綺麗です!

ビーチエントリーでここからシーカヤック出発しました。

毎朝同じ子供たちが朝起きたらまず海!って感じで来てました。
    そんな贅沢な生活憧れるな〜!!

お宿の前にあった・・・
    バナナの花!!!!!!
    以前お料理番組でバナナの花を食べておいしいって言っていたけど・・・どんな味?大きくて色もすごいからびっくり・・・
    調理方法は天ぷらだったかな・・・?

島バナナ!
    ハワイだとアップルバナナかな?
    小ぶりです。
    まだ時期には早いと那覇の果物屋さんで言われました。
    次に行く夏には美味しい果物がたくさんあることでしょう!

宿の周りにありました。
    ハイビスカス:ピンク

ハイビスカス:黄色