日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月4日、需要家訪問後、午前11時半頃に日本橋桜通りを通る。 この通りは八重洲北口より茅場町まで約1キロの通りである。 桜の開花は5部咲きであった。<br /><br /><br /><br /><br />*写真は日本橋桜通りの桜

東京・日本橋付近の桜を愛でる③日本橋桜通り

2012/04/04 - 2012/04/04

tsunetaさん

*写真は日本橋桜通りの桜

• TSUNEさん 2012/04/08 17:07:59
    いつもの通り道
    tsunetaさん、こんにちわ。

東京駅や日本橋付近、いつも仕事でよくとおる道を
    こうやってみると違った気分です。

tsuneta

tsunetaさん からの返信 2012/04/08 22:00:19
    RE: いつもの通り道
    つねさん、こんばんわ。 はじめまして。 書込みとご褒美を頂きありがとうございます。

当方は以前は日本橋付近に勤めていましたが、現在は埼玉で働いています。
    このため日本橋付近が懐かしく、しかも営業をしていますので良く訪問しています。  写真撮影は趣味ですので東京訪問時にはカメラを持参して気にいった風景があれば撮影しています。
    > 東京駅や日本橋付近、いつも仕事でよくとおる道を
    > こうやってみると違った気分です。
    > tsunetaさんと知らずにすれちがっているかもしれませんね(笑)
    > いつもカメラを持参して気にいった景色の写真を撮影しているのですか?

東京駅、日本橋付近は刻々と変化していますのでいつ行っても新鮮な風景にお目にかかれますね。

TSUNE

TSUNEさん からの返信 2012/04/08 22:34:33
    RE: RE: いつもの通り道
    こんばんわ。

埼玉勤務ですか!
    私は、埼玉在住で都内勤務です。
    日本橋には仕事で近辺をよく歩きます。
    日本橋はじめ都内はどんどんかわっていきますね。

tsunetaさんのトラベラーページ